Кодекс женщины стервы. Улучшаем свою жизнь. Почему женщины превращаются в оных

0

Кодекс женщины стервы. Улучшаем свою жизнь. Почему женщины превращаются в оных

Женщина-стерва: причины «болезни»

Образ женщины-вамп довольно сильно привлекает юных, еще не определившихся в жизни девушек, ведь в нем тебя сразу начинают уважать, мужчины сами бросаются к твоим ногам, а на работе нет никаких проблем. Сегодня стерва – это значит успешная и желанная. Но жестокая, коварная, роковая, соблазнительная, сокрушающая сердца и разбивающая семьи. Это некая противоположность женщине – хранительнице очага и заботливой, любящей супруге.

Как правило, стервой не с того не сего не становятся. Нужен какой-нибудь весомый толчок, например, несчастная любовь. Многие теперешние мадам в прошлом пережили серьезное чувство, которое либо оказалось безответным, либо закончилось тяжелым разрывом. После некоторых раздумий женщины пришли к странному выводу, что мужчины – это всего лишь средство, которое необходимо использовать, и нет ничего лучше, чем помыкать ими.

Много секретов таиться в детстве. Есть такие случаи, когда стервозность становиться последствием неправильного воспитания или сложных отношений в семье. Еще будучи ребенком, такой человек понимает, что всего достичь можно лишь путем наглости, жестокости и амбициозности. Он сознательно развивает эти чувства в себе, выставляя на первый план собственное эго, которое может быть нарушено обычным невниманием со стороны родителей. Такой вид стервозности в некотором роде можно назвать самым опасным, ведь убеждения, сложившиеся в детстве, остаются на всю жизнь.

Причиной превращения в стерву может послужить врожденная робость и неуверенность в себе. Многие женщины-вамп до своего преображения были совсем малозаметными серыми мышками. Просто в какой-то определенный момент они поняли, что необходимо изменить жизнь, при чем кардинально, но поскольку такой тип мало общается с мужчинами и имеет довольно узкий круг знакомых, другого выхода, кроме как стать стервой, нет. Довольно часто такие девушки изменяют свою внешность и стиль поведения лишь для того, чтобы обратить на себя внимание, оставляя главными ценностями любовь и семью. Они думают, что только примеряют на себя маску стервы только на время, но впоследствии многое не складывается, а образ остается.

Психологи считают, что женщины-стервы на самом деле глубоко несчастны, ведь заставляя страдать других, они страдают и сами, поэтому глубоко задумайтесь перед тем, как измениться.

Питание и рак: полезное и опасное в привычном

Более двух десятилетий назад, Doll и Peto (The causes of cancer: quantitative estimates of avoidable risks of cancer in the United States today) показали, что 35% всех случаев смерти от рака в Соединенных Штатах и Европе может быть предотвращено с помощью изменений в диете, это на 5% больше, чем для табака и на 25% больше, чем для инфекций.

Это говорит о том, что питание, являющееся неотъемлемой частью нашей жизни, важно не только для нашей фигуры, здоровья сердечно-сосудистой системы и интеллектуального долголетия, но и для защиты от онкологической патологии.

Остановимся подробнее на отдельных составляющих нашего привычного рациона, для этого заглянем в настольную книгу современного онколога Devita, Hellman, and Rosenberg’s cancer: principles & practice of oncology.

Калорийность пищи

Наиболее важное влияние диеты на риск развития рака опосредовано массой тела. Избыточный вес, ожирение и пассивный образ жизни являются основными факторами риска развития рака.

В большом исследовании Американского онкологического общества, тучные люди имели значительно более высокую смертность от всех видов рака и, в частности, от колоректального рака, рака молочной железы в постменопаузе, рака тела матки, рака шейки матки, рака поджелудочной железы и рака желчного пузыря, чем у их сверстников с нормальной массой тела.

Ожирение и, в частности, окружность талии являются предикторами заболеваемости раком толстой кишки у женщин и мужчин. Увеличение веса на 10 кг или более связано со значительным увеличением в постменопаузе заболеваемости рака молочной железы среди женщин, которые никогда не использовали заместительную гормональную терапию, в то время как потеря веса после менопаузы существенно уменьшает риск рак молочной железы. Избыточный вес тесно связан с эндогенным уровнем эстрогена, который, вероятно, способствует избыточному росту эндометрия и риску рака молочной железы в постменопаузе.

Читать еще:  Почему мне не нравятся мальчики. Почему я не нравлюсь парням: поведение, привычки, внешность которые отталкивают. Что парням не нравиться в поведении

Причины возникновения других видов рака менее ясна, но избыточный вес тела также связан с более высоким уровнем циркулирующего инсулина, инсулиноподобного фактора роста (IGF) -1, и С-пептида (маркер секреции инсулина), низким уровнем связывания белков с половыми гормонами и IGF-1, а также с более высокими уровнями различных воспалительных факторов, все из которых могут гипотетические быть связаны с риском развития различных видов рака.

Международным агентством по изучению рака алкоголь классифицируется как канцероген. Потребление алкоголя увеличивает риск многочисленных видов рака, в том числе печени, пищевода, глотки, полости рта, гортани, молочной железы и колоректального рака в зависимости от дозы.Фактические данные доказывают, что чрезмерное потребление алкоголя увеличивает риск первичного рака печени, возможно, через цирроз и алкогольный гепатит.

Механизмы могут включать в себя прямое повреждение клеток в верхних отделах желудочно-кишечного тракта; модуляцию метилирования ДНК, который влияет на восприимчивость ДНК к мутациям; и увеличению количества ацетальдегида, основного метаболита спирта, который усиливает пролиферацию эпителиальных клеток, образуют агенты, повреждающие ДНК, и является признанным канцерогеном.

Связь между потреблением алкоголя и раком молочной железы примечательна тем, что небольшой, но значительный риск был обнаружен даже при потреблении одного напитка в день. Механизмы могут включать в себя взаимодействие с фолиевой кислотой, увеличение уровня эндогенных эстрогенов, и повышение концентрации ацетальдегида.

Пищевые жиры

Интерес к пищевому жиру в качестве причины раки начался в первой половине 20-го века, когда исследования “Танненбаум” показали, что диета с высоким содержанием жира может способствовать росту опухоли у животных. Особенно сильные корреляции были замечены с риском развития рака молочной железы, толстой кишки, простаты и эндометрия, которые являются наиболее важными видами рака не по причине курения в развитых странах.

Эти корреляции были характерны для животного жира (особенно для красного мяса), но не для растительного жира.

Фрукты и овощи

Фрукты и овощи гипотетически должны вносить существенный вклад в профилактику рака, потому что они богаты веществами, обладающими потенциально противораковыми свойствами. Фрукты и овощи содержат антиоксиданты и минералы и являются хорошими источниками клетчатки, калия,каротиноидов, витамина С, фолиевой кислоты и других витаминов.

Несмотря на то, что фрукты и овощи составляют менее 5% от общего калоража в большинстве стран по всему миру, концентрация микроэлементов в этих продуктах больше, чем в большинстве других.

Потребление фруктов и овощей и колоректальный рак

Связь между потреблением фруктов и овощей и заболеваемостью раком толстой или прямой кишки рассматривалась по крайней мере в шести крупных исследованиях. В некоторых из этих проспективных исследований наблюдалась обратная зависимость для отдельных продуктов или подгруппы фруктов или овощей.

Результаты крупнейшего исследования среди медсестер “Health Study”и среди медицинских работников “Follow-Up Study” не показывают никакой важной связи между потреблением фруктов и овощей и уменьшением количества случаев рака толстой или прямой кишки во время 1,743,645 наблюдений. В этих двух больших популяциях диета постоянна анализировалась в течение периода наблюдения с помощью подробного анкетирования участников об их каждодневном рационе.

Аналогичным образом, в проспективном исследовании “Pooling Project”, включающем 14 исследований, 756217 участников и 5838 случаев рака толстой кишки, никакой связи с общим риском развития рака толстой кишки не было найдено.

Потребление овощей и фруктов и общий риск развития новообразований

Анализ исследований Health Study и Follow-Up Study, включающих более 9000 случаев заболевания раком, не выявил существенной пользы потребления фруктов и овощей для общей заболеваемости раком. Несмотря на то, что обильное потребление овощей и фруктов не может снизить риск развития опухолей, тем не менее есть существенная польза для защиты организма от сердечно-сосудистых заболеваний.

Пищевые волокна

Под термином “пищевые волокна” с 1976 года понимается “совокупность всех полисахаридов растений и лигнин, которые устойчивы к гидролизу пищеварительными ферментами человека”. Волокна, как растворимые, так и нерастворимые, ферментируются просветными бактериями толстой кишки.

Читать еще:  Как удивить девушку по переписке. Как влюбить в себя разные знаки зодиака? Путешествия или отдых

Среди всех свойств волокон, важным для профилактики рака являются их эффект «набухания», что сокращает время прохождения химуса по ободочной кишке и позволяет связывать потенциально канцерогенные химические вещества. Волокна могут также помогать просветным бактериям в производстве жирных кислот с короткой цепью, которые могут непосредственно обладать антиканцерогенными свойствами.

Некоторые исследователи считают, что пищевые волокна могут снизить риск развития рака молочной железы за счет снижения кишечной абсорбции эстрогенов и прохождения их через билиарную систему.

Молоко, молочные продукты и кальций

Регулярное потребление молока связано с незначительным снижением риска развития колоректального рака, что было показано в крупном мета-анализе когортных исследований, возможно из-за содержания в нём кальция. По результатам нескольких рандомизированных исследований, добавление кальция в рацион снижает риск развития колоректального рака и аденом.

С другой стороны, в нескольких исследованиях высокое потребление кальция или молочных продуктов было ассоциировано с повышенным риском рака простаты, в частности, со смертельным исходом рака простаты. Употребление трех или более порций молочных продуктов продуктов в день было связано с раком эндометрия у женщин в постменопаузе, не использующих гормональную терапию.

Высокое потребление лактозы из молочных продуктов также было связано с умеренно высоким риском развития рака яичников.

В 1980 году Гарленд выдвинул гипотезу, что солнечный свет и витамин D может снизить риск развития рака толстой кишки. С тех пор, существенное количество исследований было проведено по поводу обратной связи между циркулирующим 25-гидроксивитамином D(25 [OH] D) и риском колоректального рака. Было показано, что уровень витамина D может, в частности влиять на прогноз колоректального рака; смертность от колоректального рака составила на 72% ниже среди лиц с концентрацией 25 (OH) D 80 нмоль / л или выше.

Высокая плазменная концентрация витамина D связаны с уменьшением риска развития некоторых других видов рака, включая рак молочной железы, простаты, особенно со смертельным исходом, и яичника.

Вышеизложенные факты доказывают, что в мире онкологии вопрос о рациональном и профилактическом питании остаётся открытым. Однако, на основании уже имеющихся данных мы можем сформулировать некоторые рекомендации, сформулированные Американским Обществом против рака:

  1. Не пренебрегайте регулярными физическими нагрузками. Физическая активность является основным способом контроля веса, а это, как мы уже выяснили, снижает риск развития некоторых видов рака, особенно рака толстой кишки.
  2. Избегайте избыточного веса. Положительный энергетический баланс приводит к избыточному отложению жира в организме, что является одним из наиболее важных факторов риска развития рака.
  3. Ограничьте потребление алкоголя. Это способствует уменьшению риска развития многих видов рака, а также уменьшает смертность (в том числе и онкологических больных) от несчастных случаев.
  4. Потребляйте много фруктов и овощей. Частое потребление фруктов и овощей во взрослой жизни, вероятно, не играет существенной роли в заболеваемости раком, но уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  5. Потребляйте цельное зерно и избегайте рафинированных углеводов и сахаров. Регулярное потребление цельного зерна вместо продуктов из рафинированной муки и низкое потребление рафинированного сахара снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
  6. Замените красное мясо рыбой, орехами и бобовыми, ограничьте потребление молочных продуктов. Потребление красного мяса увеличивает риск развития колоректального рака, диабета и ишемической болезни сердца, и должно быть в значительной степени снижено. Частое потребление молочных продуктов может увеличить риск развития рака простаты. Рыба, орехи и бобовые являются отличными источниками моно- и полиненасыщенных жиров и растительных белков и может способствовать снижению темпов развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
  7. Рассмотрите вопрос о потреблении добавок с витамином D. Значительная часть населения, особенно тех, кто живет в более высоких широтах, испытывают дефицит витамина D. Большинство взрослых людей могут извлечь пользу от принятия 1000 МЕ витамина D3 в день в течение месяца при низкой интенсивности солнечного света. Витамин D будет, как минимум, снижать частоту переломов костей, и, вероятно, частоту рака ободочной и прямой кишки.

Подробнее с этими и многими другими рекомендациями можно ознакомиться в оригинальной статье American Cancer Society Guidelines on nutrition and physical activity for cancer prevention: reducing the risk of cancer with healthy food choices and physical activity.

Читать еще:  Правда ли, что женщинам нельзя посещать кладбища? Правда ли, что женщинам нужно спать больше, чем мужчинам

1) Devita, Hellman, and Rosenberg’s cancer : principles & practice of oncology / editors, Vincent T. DeVita, Jr.,Theodore S. Lawrence, Steven A. Rosenberg ; with 404 contributing authors.—10th edition.

2) Doll R, Peto R. The causes of cancer: quantitative estimates of avoidable risks of cancer in the United States today. J Natl Cancer Inst 1981

3) Kushi LH, Doyle C, McCullough M, et al. American Cancer Society Guidelines on nutrition and physical activity for cancer prevention: reducing the risk of cancer with healthy food choices and physical activity. CA Cancer J Clin 2012.

почему сейчас стало престижно быть женщиной-стервой?

Какая тут мода? Может только в крупных городах. Вообще стерва это защита от недостойных мужиков. Многие женщины сейчас зарабатывают больше мужчин, поэтому с простыми выпендриваются, хотят уровнем повыше себя.

Другой вариант когда более менее симпотная а иногда и средняя девушка оденется на последние деньги, накрасится и вот, она уже более-менее привлекательна, сама из себя ничего не представляет по жизни но проявляющиех интерес мужчин отшивает типа чего то достигла в жизни. Чисто пишу о многих своих знакомых девушках, у них секса не было больше года, вместе собираются, тусят, иногда бухают, но “самочный” инстинкт как будто отрафировался.

Сейчас такое время что многие с ума сходят по-разному)))

Стервой становится та женщина, которую мужчине не удалось сделать дурой. (с)

Так что не от хорошей жизни стервами становятся Какой уж тут престиж.

Быть стервой не пристижно!

Но какая то часть женщин своей непорядочностью, ленью, тупостью, довели свою жизнь до того, что выжить в ней можно только став еще и стервой.

А стерва это кто, хамка и истеричка?))

Скорее, принуждали быть частью народа. Но я это время не застала, и, думаю, в то время наверняка были люди которые не верили искренне в коммунизм.

Стерва-это падаль животного,труп(дословно). Как странно,что сейчас это считается хорошим качеством.Времена меняются.

А почему плохо быть частью народа? Можно при этом быть индивидуальностью,но вместе с тем приносить пользу стране,и быть счастливым.Всегда хочется верить в лучшее.

Не думаю,что наши предки мечтали чтоб их дети и внуки,жили в такой стране как сейчас разобщенной,раздробленной,злой и делящихся на богатых и бедных!

престижно потому что подавляющее большинство женщин не имеет своего мнения, а в женских сми и женских романах, откуда женщины черпают почти все свои мысли, принято навязывать образ стервы

А мозно поподробнее об етом ?

Очень странный у вас ход мыслей. я абсолютная противоположность стервы, но если бы кто-то у меня попросил телефон/познакомиться/прочий бред, я бы тоже ответила, что замужем, тк это работает, при этом не надо использовать грубые слова и по-моему это самый цивилизованный способ отшивания. Или что, всем раздавать флаера со своим адресом и номером.

А через 10 лет будет престижно член на лоб приклеивать, и мы все дружно будем так делать и ходить

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источники:

http://www.justlady.ru/articles-138473-zhenshchina-sterva-prichiny-bolezni
http://yandex.ru/health/turbo/articles?id=3514
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4302796/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии