Женщины за 40 домашнее. Женщины Женщины за сорок, которые выглядят абсолютно божественно

Женщины за сорок, которые выглядят абсолютно божественно!

Этих женщин обожают миллионы. Их талант поражает, а красота кажется вечной. Многим из них уже далеко за 40, но они по-прежнему выглядят и чувствуют себя потрясающе. Сегодня мы будем наслаждаться красотой этих прекрасных представительниц слабого пола, которые с годами становятся все более прелестными и роскошными. Взгляните, возможно, здесь вы найдете свою любимую актрису или женщину, на которую вы бы хотели быть похожей в свои «за сорок».


Источник: Adme.ru

1. Моника Беллуччи, 50 лет.

Итальянская дива много лет остается стандартом женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и обходит стороной фитнес-клубы. «Я люблю себя. Поэтому не могу мучить себя спортом и голодом. Любите себя, и вам никогда не понадобятся подтяжки и пластическая хирургия».

2. Хэлли Берри, 48 лет.

С тех пор как она стала «Мисс США — 1986», прошло почти 30 лет. Несмотря на диабет и позднее рождение ребенка, в свои 48 актриса выглядит просто потрясающе.

3. Мерил Стрип, 65 лет.

Актриса никогда не относилась к своей внешности с фанатизмом. Она считает, что к этому вопросу нужно подходить с точки зрения красоты и здоровья. Главный секрет легендарной актрисы — положительный взгляд на мир и умеренность во всем.

4. Пенелопа Крус, 40 лет.

«Я никогда не скрывала свой возраст. Когда я смотрю на актрис, которых уважаю, я понимаю, что они никогда не стеснялись своих лет. Такие женщины, как Софи Лорен и Одри Хепберн, старели очень красиво».

5. Сальма Хайек, 48 лет.

Как говорит сама Сальма, заботе и уходу за собой она научилась от бабушки, работавшей в парикмахерской. «Она была алхимиком и колдуньей в одном лице — именно от нее я узнала много секретов красоты».

6. Рената Литвинова, 48 лет.

«Иногда я смотрю на свои фотографии и думаю: «Ух ты!»»

7. Анджелина Джоли, 39 лет.

Актрису постоянно называют самой красивой женщиной в мире. В июне ей исполнится 40 лет, но ее полные губы, острый носик и идеальные брови, а также весь образ в целом продолжает удивлять и изумлять.

8. Джулия Робертс, 47 лет.

Пока все вокруг спорят о том, что же именно сыграло основную роль в красоте Джулии — генетика, ботокс или операции, сама актриса говорит о сбалансированной диете и активных физических нагрузках и считает, что важнейшая вещь в жизни — умиротворение.

9. Мадонна, 56 лет.

Несмотря на свой возраст, Мадонна продолжает выглядеть превосходно. Особенно в плане фигуры. Певица уделяет огромное количество времени спорту и диете.

10. Дженнифер Лопес, 45 лет.

Лопес не устает доказывать, что она по-прежнему в идеальной форме. Певица регулярно демонстрирует свое полуобнаженное тело, выбирая довольно откровенные наряды для выхода в свет.

11. Синди Кроуфорд, 47 лет.

Хотя многие модели заканчивают карьеру в 25, эта супермодель 90-х все еще пользуется спросом.

12. Кейт Бланшетт, 45 лет.

Высокая, стройная, с фарфоровой кожей. Неудивительно, что в 1999 году журнал People включил эту оскароносную актрису в список самых красивых женщин в мире. Секретом своего чудесного внешнего вида она называет гены и радость материнства.

13. Гвинет Пэлтроу, 42 года.

«Знаете что, я люблю свои морщинки, люблю, как я выгляжу. Конечно, иногда я впадаю в критику и начинаю волноваться то об одном, то о другом, но обычно стараюсь не замечать недостатков. Я ценю свою жизнь и прожитые мною годы, а также полученный опыт».

14. Кармен Делль‘Орефиче, 84 года.

Эта удивительная модель находится на пике своей популярности и по сей день. И эта популярность удивляет некоторых молодых моделей.

Читать еще:  Как заинтересовать мужчину: верные способы. Три верных способа как увлечь мужчину и сохранить его интерес надолго

15. Ева Мендес, 41 год.

Актриса на всех фотографиях выглядит шикарно. Даже на фото без макияжа. Кстати, по словам самой Евы, ей все равно, как она выглядит на большом экране.

16. Ингеборга Дапкунайте, 52 года.

«Быть в форме и выглядеть счастливой в 50? Да, это возможно! Мой секрет — близкие друзья и любимая работа».

17. Хайди Клум, 41 год.

Хайди сохранила такие аппетитные изгибы тела, что нет ничего удивительного в том, что бывшая супермодель, телеведущая и мать четверых детей встречается с 27-летним мужчиной.

18. Деми Мур, 52 года.

Всегда ухоженная и подтянутая, Деми Мур не выглядит на свой возраст. Ее секрет молодости — бурная личная жизнь. Ее всегда больше интересовали мужчины, чем диеты.

19. Шарлиз Терон, 39 лет.

Несмотря на свой возраст, Шарлиз продолжает строить потрясающую карьеру актрисы и подписывать многомиллионные контракты с ведущими косметическими брендами. Ее секрет заложен в активном образе жизни: она бегает по утрам и пытается ходить как можно чаще.

Опытный образец. О привлекательности и сексуальности женщин за 40

Женщины после сорока лет не просто существуют, считает Ирена Понарошку. Они, кроме того, привлекательны и сексуальны. Но, несомненно, главное их сокровище — это бесценный опыт.

Сегодня, вооружившись пинцетом для бровей и маникюрными щипчиками, я намерена препарировать акроним MILF. Если кто-то последнюю десятилетку проспал в криокамере, поясню: MILF в переводе на старославянский означает «Mom I’d Like to Fuck». То есть спелый, но все еще аппетитный фрукт женского пола. Хрестоматийный пример MILF — это мама Стифлера из «Американского пирога», помнишь?

О, как же нам в русском языке не хватало такого слова! Да что там слова! Как же нам не хватало таких женщин! У нас ведь как? «Сорок лет — бабий век». А моя мама и вовсе в день моего восемнадцатилетия сообщила со слезами на глазах, что теперь моя жизнь уже клонится к закату и лучшие годы позади. Поэтому, когда мне исполнялся 21 год, я просто прорыдала весь день рождения, провожая молодость.

Но времена изменились. Может, ты заметил — теперь даже молоко, купленное в супермаркете, не прокисает на третий день, как в былые времена, а ждет тебя в холодильнике месяцами, как ни в чем не бывало. Хотя о чем это я? Ковбои же не пьют телячье пойло — (с) «Человек с бульвара Капуцинов». Давай тогда лучше на примере автопрома.

Короче, теперь большинству особей женского пола гарантия выдается не на 20 лет эксплуатации, а минимум на 30. А дальше при своевременном прохождении техосмотров, использовании качественных горюче-смазочных материалов, безаварийной эксп­луатации и обслуживании у официальных дилеров женское тело может прослужить еще столько же, сменить нескольких хозяев и под конец принимать участие в антикварных ралли и выставках категории Granny. Ура, товарищи, гип-гип!

Образ женщины в болоньевом пальто немаркой расцветки, мохеровом берете и стоптанных туфлях, оставленный нам в наследство той страной, в которой секса не было, уходит в прошлое. Я специально поинтересовалась у своего мастера эпиляции, и та подтвердила мои догадки. Если еще десять лет назад взрослые женщины приходили к ней в кабинет, только дабы проредить кустики над верхней губой, то теперь клиентки предпенсионного и пенсионного возраста безжалостно вырубают заповедные интимные леса, оставляя лишь игривые опушки. И в ходе процедуры неизменно хвастаются тем, что и на их опушках порой встает солнце…

Да даже если посмотреть на Запад, то что мы имеем? Точнее, кого хотим «иметь»? Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Моника Беллуччи — все уже разменяли четвертый, а то и пятый десяток, и ничего, это не мешает мужскому мировому сообществу медитировать на них не покладая рук. Я уж не говорю про Софи Лорен, хотя это, конечно, уже для реальных ценителей старины. Правда, в нашем шоу-бизнесе пока нет таких ярко выраженных представительниц категории MILF, разве что Оксана Фандера да Рената Литвинова. Однако последняя, на мой вкус, не очень вкусная: MILF должна быть посочнее! Но для веганов и сыроедов может прокатить.

Читать еще:  Ученые составили портрет идеальной женщины. Личный Наташин дневничок…

Кстати, несмотря на то что в России сам термин «MILF» еще не так широко распространен, уже имеются разночтения этого понятия. Например, глав. вред. Александр Маленков почему-то уверен, что настоящие MILF не должны быть излишне холеными, носить корсеты и подвязки, а также тусоваться в ночных клубах. По его мнению, только та женщина имеет право носить гордое звание MILF, которая сидит дома в стареньком, но чистеньком халатике, прикрывающем не сильный, но непременный целлюлит. Видите ли, самый смак в этом осеннем увядании плоти, считает он. А по мне вовсе все не так: современные космические технологии позволяют при желании и самодисциплине держать плоть в тонусе, который жалко прятать под халатами.

Одним словом, когда меня очередной бездарный журналист спросит, кем я себя вижу через двадцать лет, мой ответ будет состоять всего из четырех букв. Хотя, по слухам, добиться этого не так-то просто. Как говорит одна моя роскошная подруга, уже определившая в этом году дочку на первый курс МГИМО: «У меня теперь только один выход — вход в спортзал».

Да, MILF’ам живется нелегко: одни инъекции чего стоят! Еще полвека назад иголки в лицо втыкали только разве что в косметических кабинетах гестапо, а теперь на экзекуции доб­ровольно за немалые деньги ежедневно идут сотни тысяч женщин. А ведь еще есть антицеллюлитный массаж — говорят, его придумал сам Диавол для одного из своих кругов ада, но потом счел оный слишком жестоким для преисподней. Однако женщины, дабы вызывать желание согрешить с ними еще хоть разок, добровольно кладут себя на жертвенный стол массажиста.

Но игра стоит свеч! На свой очередной день рождения я пригласила ту самую подругу Машу и честно призналась ей, что она мне нужна на празднике, чтобы не страшно было взрослеть (читай: стареть). И Маша с прелестными свежими щечками и аккуратной фигуркой, которой завидует даже ее подростково-одутловатая дочь, сказала: «Ой, да ты что, не боись! Мне вот уже в Америке пиво без ID не продают — не верят, что есть 21 год». Вот оно как бывает!

Опросила я и парней, вкусивших запах старого кружева. Все, понятное дело, нахваливают активность и опытность MILF’ов. Вообще, каждому, кто только делает первые шаги в мир порока и плотских утех, просто необходима квалифицированная проводница со стажем — так было всегда, испокон веков. Произошел лишь качественный скачок: вместо проводниц поездов дальнего следования теперь тебя обслужат стюардессы бизнес-класса. Ну а к тому времени, когда вырастет твой сын, даже проводница поезда «Ухта — Алупка», надеюсь, будет выглядеть как Шерон Стоун.

Так что тенденция, май френд, обнадеживающая! Учитывая, что ты, если верить устоявшимся стереотипам, любишь в основном зрительным нервом, то впереди тебя ждут прекрасные времена. Женщины с годами будут становиться только лучше, как вино. Так выпьем же за маму Стифлера!

Женщины за 40 домашнее. Женщины Женщины за сорок, которые выглядят абсолютно божественно

Этих женщин обожают миллионы. Их талант поражает, а красота кажется вечной. Многим из них уже далеко за 40, но они по-прежнему выглядят и чувствуют себя потрясающе. Сегодня мы будем наслаждаться красотой этих прекрасных представительниц слабого пола, которые с годами становятся все более прелестными и роскошными.

Взгляните, возможно, здесь вы найдете свою любимую актрису или женщину, на которую вы бы хотели быть похожей в свои «за сорок».

1. Моника Беллуччи, 50 лет.

Итальянская дива много лет остается стандартом женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и обходит стороной фитнес-клубы. «Я люблю себя. Поэтому не могу мучить себя спортом и голодом. Любите себя, и вам никогда не понадобятся подтяжки и пластическая хирургия».

Читать еще:  Какие сны говорят об измене жены. Что предсказывает сон Измена. К чему снится измена девушки

2. Хэлли Берри, 48 лет.

С тех пор как она стала «Мисс США — 1986», прошло почти 30 лет. Несмотря на диабет и позднее рождение ребенка, в свои 48 актриса выглядит просто потрясающе.

3. Мерил Стрип, 65 лет.

Актриса никогда не относилась к своей внешности с фанатизмом. Она считает, что к этому вопросу нужно подходить с точки зрения красоты и здоровья. Главный секрет легендарной актрисы — положительный взгляд на мир и умеренность во всем.

4. Пенелопа Крус, 40 лет.

«Я никогда не скрывала свой возраст. Когда я смотрю на актрис, которых уважаю, я понимаю, что они никогда не стеснялись своих лет. Такие женщины, как Софи Лорен и Одри Хепберн, старели очень красиво».

5. Сальма Хайек, 48 лет.

Как говорит сама Сальма, заботе и уходу за собой она научилась от бабушки, работавшей в парикмахерской. «Она была алхимиком и колдуньей в одном лице — именно от нее я узнала много секретов красоты».

6. Рената Литвинова, 48 лет.

«Иногда я смотрю на свои фотографии и думаю: “Ух ты!”»

7. Анджелина Джоли, 39 лет.

Актрису постоянно называют самой красивой женщиной в мире. В июне ей исполнится 40 лет, но ее полные губы, острый носик и идеальные брови, а также весь образ в целом продолжает удивлять и изумлять.

8. Джулия Робертс, 47 лет.

Пока все вокруг спорят о том, что же именно сыграло основную роль в красоте Джулии — генетика, ботокс или операции, сама актриса говорит о сбалансированной диете и активных физических нагрузках и считает, что важнейшая вещь в жизни — умиротворение.

9. Мадонна, 56 лет.

Несмотря на свой возраст, Мадонна продолжает выглядеть превосходно. Особенно в плане фигуры. Певица уделяет огромное количество времени спорту и диете.

10. Дженнифер Лопес, 45 лет.

Лопес не устает доказывать, что она по-прежнему в идеальной форме. Певица регулярно демонстрирует свое полуобнаженное тело, выбирая довольно откровенные наряды для выхода в свет.

11. Синди Кроуфорд, 47 лет.

Хотя многие модели заканчивают карьеру в 25, эта супермодель 90-х все еще пользуется спросом.

12. Кейт Бланшетт, 45 лет.

Высокая, стройная, с фарфоровой кожей. Неудивительно, что в 1999 году журнал People включил эту оскароносную актрису в список самых красивых женщин в мире. Секретом своего чудесного внешнего вида она называет гены и радость материнства.

13. Гвинет Пэлтроу, 42 года.

«Знаете что, я люблю свои морщинки, люблю, как я выгляжу. Конечно, иногда я впадаю в критику и начинаю волноваться то об одном, то о другом, но обычно стараюсь не замечать недостатков. Я ценю свою жизнь и прожитые мною годы, а также полученный опыт».

14. Кармен Делль‘Орефиче, 84 года.

Эта удивительная модель находится на пике своей популярности и по сей день. И эта популярность удивляет некоторых молодых моделей.

15. Ева Мендес, 41 год.

Актриса на всех фотографиях выглядит шикарно. Даже на фото без макияжа. Кстати, по словам самой Евы, ей все равно, как она выглядит на большом экране.

16. Ингеборга Дапкунайте, 52 года.

«Быть в форме и выглядеть счастливой в 50? Да, это возможно! Мой секрет — близкие друзья и любимая работа».

17. Хайди Клум, 41 год.

Хайди сохранила такие аппетитные изгибы тела, что нет ничего удивительного в том, что бывшая супермодель, телеведущая и мать четверых детей встречается с 27-летним мужчиной.

18. Деми Мур, 52 года.

Всегда ухоженная и подтянутая, Деми Мур не выглядит на свой возраст. Ее секрет молодости — бурная личная жизнь. Ее всегда больше интересовали мужчины, чем диеты.

19. Шарлиз Терон, 39 лет.

Несмотря на свой возраст, Шарлиз продолжает строить потрясающую карьеру актрисы и подписывать многомиллионные контракты с ведущими косметическими брендами. Ее секрет заложен в активном образе жизни: она бегает по утрам и пытается ходить как можно чаще.

Источники:

http://bigpicture.ru/?p=629344
http://www.maximonline.ru/skills/sex/_article/40andmore/
http://newrezume.org/news/2016-02-02-12992

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector