В сауне с друзьями мужа. В баню с девушкой или парнем

В сауне с друзьями мужа. В баню с девушкой или парнем

Многие женщины часто сталкиваются с этим сложным вопросом, в котором пересекаются одновременно и вопросы доверия собственному партнёру, и здоровая ревность, и предосторожность. Далеко не все друзья женатого мужчины обязательно тоже женаты. Напротив, у молодого женатого человека обычно немало друзей, которые ещё пока не планируют вырастать из молодости и становиться ответственными людьми, заводя серьёзные отношения. Они интересуются разнообразными способами весёлого времяпровождения, которые чаще всего (раз уж мы говорим о мужчинах), в той или иной степени завязаны на сексе. И женщины, по понятным причинам, не желают отпускать своих мужей к таким «гулящим» парням, опасаясь измены. Насколько вообще велика вероятность того, что ваш муж изменит вам, оказавшись в сауне со своими друзьями? Что ж, это зависит от множества различных фактов.

Во-первых, надо ответить себе честно на вопрос о том, насколько реально крепки ваши отношения, и стоит ли вам опасаться измены. Ведь на одного соблазн не подействует, даже если он будет велик — он останется верен своей супруге. А вот тот, кто и сам давно подыскивал варианты сходить налево, даже и в соблазнах-то толком не нуждается, он сам себе устроит и повод, и причину. Так что, в случае, если ваши отношения в данный момент переживают не лучшие времена, то вероятность измены будет, конечно, выше.

Во-вторых, нужно учитывать отношение к алкоголю вашего супруга. Если он человек серьёзный, пьёт мало и во время опьянения обычно держит себя в руках — это хорошо, такому проще довериться. Но если вы знаете, что в алкогольных делах он слаб, меры не знает и пьёт, пока наливают, то тут дело гораздо хуже. Напившись пьяным, он может изменить вам, толком не отдавая себе отчёт даже в своих собственных поступках. Отпустить же в баню, но запретить при этом пить, для большинства русских людей равносильно рыбалке без удочки. Впрочем, для многих «рыбаков», алкоголь на рыбалке важнее и снасти, и рыбы, но сегодня речь не о них.

В-третьих, нужно определить степень возможной угрозы. Вполне себе существуют мужчины, и даже «группы товарищей», в кругу которых русская баня никак не ассоциируется с представительницами древнейшей профессии. Женщин, предоставляющих сексуальные услуги за деньги, они в баню вообще никогда не берут. Баня для них подразумевает обязательное холодное пиво с рыбой, игры, вроде «кто кого пересидит в парилке», обливание друг друга ледяной водой из ушата, прыжки в бассейн бомбочкой и всякое прочее ребячество. Ну, и разумеется, разговоры про жизнь и бытие. Возражая против такого отдыха, из страха перед возможной изменой, вы сражаетесь с мельницами. Разве только, быть может, вы допускаете, что ваш муж может изменить вам со своим старым одноклассником Ванькой Ерохиным, но это уже совсем другая история.

К сожалению, выяснить точно, будут ли в бане, куда собирается ваш муж, «дамы», довольно непросто. Понятное дело, он вполне может соврать, что их не будет. Он может сказать так, не в целях отправиться блудить, а просто, чтобы вас не расстраивать. «Ну, да, ребята собираются вызвать девочек, но я-то не собираюсь развратничать. Я человек семейный, буду чинно сидеть на диванчике с пивом, а друзья пусть веселятся». Быть может, всё действительно так и будет, а может, и нет. Как уже говорилось, где соблазн — там и риск измены.

Если вам удастся расспросить мужа во время откровенного разговора о былых его походах в баню, то быть может, удастся узнать что-то, хоть немного проливающее свет на их культуру отдыха в бане. Если раньше они с друзьями заказывали в баню проституток, то будьте уверены — скорее всего, так будет и в этот раз. И не ваш муж, так его друзья, обязательно закажут себе развлечений, а там недалеко и до беды.

Но, если это не так, если секс и баня для вашего мужа и его друзей — вещи не тождественные, то, скорее всего, опасаться нечего. В таком случае действительно стоит отпустить благоверного на волю, пусть напьётся своего пива и попарит кости.

Вообще, постановка вопроса, как «отпускать-не опускать» довольно неудобна сама по себе. Понятное дело, что женщина часто может поставить ультиматум или какое угодно другое требование, вынудив мужчину поступить так, как ей этого хочется. Вот только каждое такое действие наносит урон вашим отношениям, порой весьма болезненный. Оно больно давит на ошейник, напоминая мужчине о той свободе, которую он потерял. И в такие минуты она кажется ему особенно сладкой и желанной.

Читать еще:  Семь мелочей, которые вызывают отвращение к женщине. Женоненавистник. Причины женоненавистничества

Не забудут подлить масла в этот огонь и сами друзья. Бессмысленно предлагать мужу соврать, что он не сможет поехать в сауну потому, что заболел или у него появились неотложные дела. В это никто не поверит, и ярлык подкаблучника тут же будет вручён ему безжалостными холостяками, посмеивающимся над беспомощностью своего друга перед своей женщиной. Слова о том, что «друзья должны понять, что их друг просто не хочет расстраивать свою женщину, поэтому вынужден иногда идти ей на уступки» — понятны женщинам, но не мужчинам. Большинство мужчин считает такие требования — самыми обыкновенными глупыми капризами, глупой ревнивой бабы, а мужика, потакающего таким глупым капризам — подкаблучником. Так что они будут смеяться над ним, пусть даже по-доброму и по-дружески, в очередной раз заставляя вашего мужчину задуматься о правильности отношений с вами. Даже если ваш мужчина обнимет вас, поцелует и скажет: «Я всё понимаю, дорогая. Ничего страшного, посидим дома или сходим куда-нибудь вдвоём» — осадочек всё равно останется, хоть вам и будет казаться, что эта партия осталась за вами.

Пытаться «мстить«, устраивая аналогичные загулы со своими подружками — тоже довольно опасное занятие. Не заметите оба, как окажитесь в чужих постелях, заигравшись со своими попытками вызвать ревность супруга. Такие вещи добром кончаются редко.

В сухом остатке имеем неутешительные выводы: бороться с желанием своего мужа отправиться с друзьями в сауну без ущерба для ваших отношений практически нереально. И сама сауна действительно может представлять опасность измены. Остаётся надеяться только на ответственность вашего партнёра, силу любви, и его понимание того факта, что в некоторых заведениях замужним людям попросту не место.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Детская психология»

Как заниматься сексом в бане

Издавна в простой русской баньке парились семьей — с женой. Традиции возрождаются — только не стоит путать их с борделем в сауне. Кандидат медицинских наук, сексопатолог ЛДЦ “Медицина и репродукция” Валерий Петровский переложил эти традиции на современный лад, создав своеобразную инструкцию по безопасному банному сексу:

Не спеша

Конечно, для интима лучше быть в бане вдвоем, чтобы никто не мешал. Идеальный вариант — собственная деревенская или дачная баня. Раздевшись первым, мужчина может помочь раздеться женщине. Но это не должно быть страстное срывание одежд с последующей сексуальной атакой. Баня не терпит суеты! Не торопите партнершу, пусть при желании завернется в простыню — настанет момент, когда она сама почувствует, что пора сбросить все покровы.

Любуйтесь!

Не спешите также с прикосновениями. Баня хороша тем, что располагает к визуальному общению. Вы наконец можете хорошенько рассмотреть друг друга — гораздо лучше, чем в постели. Вот и пользуйтесь моментом! Этот процесс неизбежно вызовет у мужчины эрекцию, которой не надо стесняться. Увидев, как вы ее сильно хотите, женщина тоже возбудится.

Не надо раскалять парилку выше 100 градусов. Слишком сильный жар не возбудит партнершу, а скорее, шокирует. 80 градусов вполне достаточно, чтобы кожа “задышала”, напряжение снялось и все тело настроилось на лирический лад.

Первое касание

Не руками, а веником! Дубовым, березовым, а лучше — эвкалиптовым (обладает тонизирующим ароматом). Только не надо с ходу хлестать девушку по попе, демонстрируя силу и удаль. Будьте нежнее. Плеснув настоя на камни, разгоните пар, постепенно приближая веник к ее телу, слегка касаясь спины гладящими движениями. Дайте ей привыкнуть к прикосновениям, после чего можно перейти к легким ударам.

Выйдя из парилки, вы ныряете в холодный бассейн — если, конечно, он имеется. Здесь самое время слегка “распустить руки”, поиграть с подругой в воде. Но в холодной воде долго не наиграешься. Будем считать это началом предварительных игр.

Массаж

Не обязательно быть массажистом-профессионалом. Вам лишь потребуется массажное масло с добавлением вытяжки корицы, розмарина, кориандра и гвоздики, обладающих сильным эротическим эффектом. Набрав масло в ладони, приступайте к его энергичному втиранию в ее тело, не забывая о самых укромных бугорках и впадинках. Здесь уже можно не стесняться. Главные объекты массажа — шея, грудь, спина, внутренняя поверхность бедер, ягодицы, промежность.

Есть контакт!

И вот вы оба достаточно возбуждены, чтобы перейти непосредственно к близости. Сценарий сексуального контакта, способы и позы выбирайте сами — здесь никаких ограничений нет. Зато есть ограничения в выборе места.

Парилка — самое неподходящее помещение для плотских утех. Во-первых, запросто можно прикоснуться филейной частью к раскаленной каменке и вместо оргазма получить ожог. Во-вторых, слишком высокая температура окружающей среды не располагает к устойчивой эрекции. Даже если она возникла, может вдруг ослабнуть в самый ответственный момент. И третье, самое главное, — это перенапряжение всего организма, пагубно влияющее на сердечно-сосудистую систему.

Читать еще:  Почему женщины считают, что мужчины им вечно должны? Что мужчина должен женщине

Душевая, бассейн и пространство около него — тоже не очень подходят. Конечно, можно подлить в бассейн теплой воды, чтобы там заняться любовью, но скользкий кафель все же делает затею травмоопасной.

Остается комната отдыха, которую мы вам и рекомендуем для любви.

Выбор прост: алкоголь или секс

Если вы хотите, чтобы секс был качественным — осторожнее с алкоголем! Крепкие напитки исключаются. Но даже вино или пиво на фоне контрастных температур могут сыграть злую шутку — для мужчин она выразится в ослабленной эрекции, а для женщин — в отсутствии оргазма. Тут уж надо выбирать, какой кайф вам важнее: сексуальный или алкогольный.

incopula

соло с оркестром вербального джаза

беспредел в сауне (ч. 1)

Когда я успешнейшим образом завершала вузовское образование, наша сплоченная бандочка одним зимним вечером выдвинулась в направлении турбазы, освоенной нами годом ранее. Освоенной для нечастого проведения там культурных мероприятий в виде совместного распития спиртных напитков, уничтожения тамошних и привезенных деликатесов, злоупотребления всякими вредными привычками вдали от недреманного родительского ока, оттачивания коммуникативных навыков и, по возможности, скромного погружения в жуткий разврат. Да, про отдых мы тоже старались не забывать.

Чудный сосновый бор, красивые коттеджики, уютные номера, изумительная столовая с изумительным ассортиментом, достойный сервис, обходительный персонал и доступные цены — что еще можно пожелать нищебродам? Только лишь соизмерить свои юные силы в равномерном их распределении между всеми примитивными удовольствиями, которые нас жадно и нетерпеливо там дожидались.

По приезде всегда обычная рутина: заселение, разбор вещей, ужин, обсуждение графика предстоящих дел и другое, сопутствующее первому дню. Никакого подобия твердого графика у нас, конечно, никогда не было, поскольку на негласном гербе нашего дружного коллектива золотом начертано — спонтанность и сиюминутность. Да и безудержный креатив — совсем не та стихия, в которую хотелось бы погружаться в столь расслабляющих условиях. Соответственно, проторенная колея трехдневного релакса принимала нас в свое русло, включался автопилот, и мы на всех парах тупо неслись по обкатанному маршруту.

Перечень развлечений на маршруте достаточно невелик: застолья, разговоры, шашлык на улице, дискотеки в баре, катания на лыжах, бассейн и сауна. Все!
Я наверняка смогла бы увлекательно рассказать о многом из вышеназванного. Были прикольные моменты в застольях, были неожиданные повороты в разговорах, были и забавные случаи на лыжне, но расскажу об этом когда-нибудь потом. Сейчас я задумала рассказать об одном из походов в сауну, когда мы.
Все ж таки, продолжу по порядку и с самого начала.

Дальнейшее повествование находится под спойлером, так как в нем присутствуют откровенные описания физиологического характера, способные вызвать неприятие.
Я предупредила!
Впоследствии претензии не принимаются, выражения недовольства перенаправляются на известный короткий адрес, несогласные пуритане и поучающие фарисеи банятся.

[ Поехали! ]
— Что?! Пойти голой с голыми парнями в сауну. Нет! Ни за что. Хм. А во сколько? В шесть? Хм. А кто это придумал? Герман, Артем и Руслан? Хм.

Информация о времени и авторах идеи меня устроила.
Я непритворно зарделась и призадумалась.

Признаться начистоту, предложение/приглашение меня потрясло, обожгло и взволновало. Я моментально поняла, это не шутка, не дурацкое взятие на «слабо» и не унизительная проверка на вшивость с целью последующего стеба. Вышеназванные самцы были в силах данную идею и предложить, и, что немаловажно, реализовать, ибо по безбашенной природе своей были согласованно склонны к самым восхитительным авантюрам.

Я снова призадумалась и зарделась еще сильнее.
Коль уж греха не таить и сказать сразу, я решила пойти. Однако, если бы идти надо было минут через пять-десять, я бы отказалась. Придумала бы что-нибудь в свое ловкое оправдание, но отказалась. Не настолько я раскрепощена и безрассудна, чтобы вот так с размаху погрузиться в доселе неизведанное. Мне требовалось время для должного настроя, и оставшиеся три часа позволяли мне это сделать. Да, я отдавала себе отчет, что вполне могу не настроиться и передумать, но все же первоначальный импульс был — пойду!

Мое живое воображение мигом нарисовало разнузданную сцену: три голых девчонки и три голых парня непринужденно и без всякого смущения парятся, моются, весело прыгают в бассейн, обмениваются обычными репликами, вместе кушают, выпивают и курят, находясь в не очень-то приличном и привычном виде.

Ах, право, мой соблазн был неимоверно велик! Все три часа я жутко колебалась, но в итоге сдалась, поскольку желание поучаствовать в этом экстриме и набраться впечатлений меня побороло. Особо подчеркну, самым главным мотивом было мое раздирающее желание одновременно увидеть без одежды трех инициаторов этого беспредела. В моем понимании, в этом было что-то такое очень жгучее, очень бесстыдное, очень притягательное. Смею предположить, что вряд ли у других участников акции данный мотив напрочь отсутствовал.

Читать еще:  Стихи о любви к девушке. Если ты меня разлюбишь. Спасибо за то, что ты есть

Рискну предстать перед своими читателями излишне озабоченной в некотором смысле, поэтому считаю обязанной кратко осветить следующий аспект: во-первых, свой блог я задумывала концептуально как место, где могу откровенно делиться тем, чем не стала бы делиться со своими знакомыми, подругами и друзьями; во-вторых, никто не находится здесь по принуждению и обратная связь дает мне поддержку и понимание возможности сохранять изначальную концепцию; в-третьих, противоестественности в интересе к обнаженному телу особей противоположного пола столько же, сколько в желании утки залезть в пруд.

Естественно, я понимала, никакой оргии категорически не предполагается и не будет. Не настолько уж мы аморальны. Всего лишь обоюдное удовлетворение обоюдного интереса. Да и прикольность момента тоже не была на последнем месте.

Мне кажется, я накатала слишком много оправданий себе, поэтому смело перейду к сути.

Сама я разделась без особых волнений. Мое тело не изуродовано ничем таким, что заставило бы меня притворно трястить и глупо зажиматься. У меня нет третьей ноги, нет горба, нет хвоста и все у меня в самой надлежащей норме. Аналогично же все обстоит у моих подруг — Ленки и Маринки. Мы чувствовали мощную поддержку нашей гендерной солидарности.

Наши друзья-однокурсники — Герман, Артем и Руслан. В общем, им было глубоко до лампы, быть ли перед нами в трусах, или без трусов, которые они финально и скинули, не сильно заботясь о произведенном на нас впечатлении. Не знаю, как Ленка и Маринка, но я очень искусно, очень аккуратно и очень внимательно поразглядывала у них то, что обычно находилось в закрытом состоянии во время предыдущих походов в сауну. Увиденное мне понравилось, но осмысление и анализ я отложила на потом.

Да, в первые минут пять, слабое-преслабое смущение у всех нас все же было. Оно не подчеркивалось, на нем не заострялось внимание, но оно было. Я уловила этот момент. Далее, уже минут через десять, все как-то нормализовалось, и наш доверительный ню-релакс воспринимался всеми абсолютнейшей дружеской нормой.

Сейчас, конечно, смешно об этом говорить, но тогда я ненадолго зациклилась на мысли: что делать, что сказать и как реагировать, если у парней произойдет эрекция? Однако, ни у кого из них ни разу не встал.
Было даже обидно!
Шутка!

Звучали подколы и царил неебический стеб. Герман предлагал разбиться на пары, начать совокупления и спрашивал, захватил ли кто презервативы. Все смеялись и предлагали варианты пар. Он же (Герман) измывался над Артемом и Русланом, спрашивал наши впечатления о своем приборе, делал комплименты нашим прелестям и выражал сочувствие нашим горьким разочарованиям касательно размеров у Артема и Руслана. Подобные реплики не звучали все время нашего пребывания там, и, поверьте, они не звучали пошло. Мы знали друг друга почти пять лет и были настолько хорошими друзьями, что многое себе позволяли и прощали. Нам просто было весело!

Не должна и не берусь говорить за своих подруг (мы это не обсуждали), но все таки наши знакомые наизусть парни, наши хорошие друзья, так открыто и щедро выставившие на наше обозрение свою маскулинность, лично на меня этим самым произвели очень нехилое впечатление.

Мне ужасно понравился и впечатался в память моментик, когда в парилке я пару минут сидела одна и туда зашел Руслан.
Руслан свободно стоял передо мной (стоял абсолютно голый!), ничего не прикрывая, что-то говорил, о чем-то спрашивал, оживленно жестикулировал и иногда заливисто смеялся. Я сидела вполне невинно, такая же голая, тоже ничего не прикрывала и так же свободно и со смехуечками отвечала ему. Да, я смотрела на него, он смотрел на меня, но наши взгляды были исключительно дружескими. Все свое любопытство я запрятала очень глубоко и когда тормозила глазами на его гениталиях, делала это довольно быстро и весьма равнодушно.

Раздумывая потом об этом опыте, я составила себе такое мнение: наш добрый круг располагал к подобному, это было очень и очень доверительно, без малейшего налета чего-либо недопустимого и грязного, даже при звучавших двусмысленностях в исполнении парней. Мне бы очень хотелось знать, что думали потом они, но почему-то мне кажется, что они вообще ничего не думали. Ну сходили с девчонками в сауну, ну побухали там голыми. Ну и что с того?! Все нормалды!

А потом. А потом.
А потом я кинолентой прокручивала в памяти увиденное и долго не могла уснуть.
Думаю, товарищи Брасс и Пазолини удавились бы от зависти, ознакомившись со сценами, которые представали в моем распаленном воображении, когда я мысленно выгнала Маринку с Ленкой из сауны и осталась там одна вместе с.

Однако, рассказ об этом не входит в мои планы, хотя. впрочем, неважно.

Источники:

http://meduniver.com/Medical/Psixology/mug_i_bania.html
http://m.bublik.delfi.ee/article.php?id=39086251
http://incopula.livejournal.com/39236.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector