Первый мужчина — самый важный. Влияет ли количество половых партнеров на будущего ребёнка

Влияние первого мужчины на потомство женщины

Первый половой партнер определенно важен, так как он оказывает влияние на дальнейшую сексуальную жизнь женщины и на ее эмоциональное состояние. Для любой девушки первый секс – яркое впечатление, которое запоминается на всю жизнь. Многие женщины утверждают, что все партнеры были похожи на первого. Это связано с тем, что на подсознательном уровне закладывается информация, что раз мужчина был первым, и секс с ним понравился, значит, он был идеальным сексуальным партнером. И женщина, сама того не осознавая, ищет похожих любовников в будущем. Но такое объяснение нельзя применять к девушкам, которые были изнасилованы или не хотели лишаться девственности в тот момент.

Бытует мнение, что первый партнер влияет на дальнейшую жизнь еще и потому, что оставляет на ее энергоинформационном поле глубокий след, который не позволяет забыть о мужчине и искать в будущем таких же, как он.

Существует теория, что первый мужчина влияет на потомство женщины, а не только на нее саму. Она получила название «телегония». В переводе это слово означает: теле – прошлое, гония – рождение. То есть влияние прошлых партнеров (в особенности первого) женщины на рожденных ею детей.

Влияние первого мужчины на потомство

Согласно телегонии, именно первый сексуальный партнер имеет решающее влияние на потомство женщины. Это связано с тем, что у каждой женщины есть свое биополе. В нем, как и в хромосомах, записана вся генетическая информация. Учитывая, что ребенок получает половину хромосомного набора от матери, а половину от отца, соответственно и биополе его состоит тоже наполовину из отцовского и наполовину из материнского. Таким образом, можно найти ответ на вопрос, влияет ли первый партнер на генетику потомства. Во время полового акта мужчина меняет биополе женщины информационно и энергетически. И чем больше партнеров, тем больше изменяется биологическое поле. В результате чего, ребенок от отца будет наследовать половинный хромосомный набор, как и от матери. Но женщина дает еще и часть биоэнергетики, которая принадлежала прошлым мужчинам. С этим связано появление у белой пары темнокожего ребенка, если первым сексуальным партнером у женщины был афроамериканец.

Что может унаследовать ребенок от первого мужчины?

Первый мужчина у женщины, влияние на потомство которого очень велико, может дать ребенку совершенно разные свои качества:

  • Внешние данные (цвет кожи, волос, глаз, телосложение, рост);
  • Болезни, которые могут передаваться по наследству;
  • Черты характера, манеры поведения;
  • Определенные таланты, навыки.

Ребенок может унаследовать от первого мужчины как положительные, так и отрицательные качества. Но отрицательные наследуются намного чаще. А чем меньше у женщины было партнеров, тем меньше влияния их на ребенка.

Телегония – правда или миф?

Сегодня нет четкого ответа на данный вопрос. Одни ученые считают, что действительно существует влияние на потомство первого сексуального партнера, другие – что это неправда. Что касается истории, еще с давних времен люди верили – у женщины, которая часто спит с разными мужчинами не может быть хорошего потомства, а девственницы наоборот пользовались популярностью и были завидными невестами. Скорее всего, народ и тогда мог предполагать о существовании телегонии. В свое время и Чарльз Дарвин верил, что такая зависимость между первым мужчиной и потомством действительно существует. Некоторые его ученики занимались исследованиями данного вопроса и написали книгу, в которой одна глава посвящается телегонии, как науке. Но они изучали влияние первого самца у животных, и все опыты подтвердили существование такого феномена. Первые исследования людей происходили в середине прошлого века. Но все результаты были строго засекречены, и по сей день никто не знает о них.

Читать еще:  Признаки симпатии у мужчин психология. Психология влюбленного мужчины и невербальные признаки того, что он хочет женщину

На данный момент телегония среди людей перестала иметь популярность, многие даже не знают о таком понятии. Но в животноводстве она до сих пор актуальна. Люди, занимающиеся разведением редких и дорогих видов животных, четко знают, что если первый половой акт случится между породистой, например, собакой и дворнягой, то хорошего потомства в будущем ждать не стоит.

Возможно ли избавиться от влияния первого сексуального партнера?

В некоторых религиях существует такая возможность. Для этого необходимо:

  1. Совершить обряд Крещения над женщиной. Во время этого душа как бы рождается заново и избавляется от всех дурных влияний. Но он подходит только для некрещеных женщин.
  2. Покаяться. Но это необходимо делать искренне. Во время обряда Покаяния, душа женщины преображается и отчищается от негативных воздействий на нее.

Если в браке люди любят и готовы принять друг друга такими, какие они есть, то никакие обряды не понадобятся. Чужая энергетика и так уйдет из биополя женщины.

Рожденному ребенку передаются все признаки предыдущих половых партнеров женщины

Телегония, волновая генетика, явление первого самца, закон рита – вот несколько научных названий до конца не изученной тайны человечества, о которой мы расскажем сегодня на канале «Красивая и Успешная».

Если говорить простым языком, теория телегонии заключается в том, что ребенку, рожденному от одного мужчины, передаются по наследству признаки всех предыдущих половых партнеров женщины, даже если секс был защищен презервативом. Наибольшее влияние оказывает именно первый секс.

Допуская возможность существования данной теории, мы ознакомились с популярными публикациями, собрали факты и попытались проанализировать, действительно ли сексуальный опыт женщины, а особенно ее первый мужчина, влияют на потомство?

Явление первого самца у животных

В свою пользу в качестве доказательств как сторонники, так и противники теории приводят веские аргументы. Существует ли телегония, о которой впервые заговорили еще в 19 веке, до сих пор не доказано.

Несмотря на массу публикаций, касающихся этой темы, они весьма похожи: во всех статьях идет упоминание об арабской кобыле лорда Мортона, которую скрестили с зеброй. Не получив потомства, об этом случае могли бы забыть, но спустя несколько лет у этой кобылы родились полосатые жеребята от чистокровного скакуна.

Тогда впервые научный мир заговорил о телегонии, что в дословном переводе с древнегреческого языка обозначает «вдали рожденный».

Оппоненты раскритиковали и опровергли теорию, аргументируя, что это противоречит всем законам генетики.

Эффект первого самца изучал сам Чарльз Дарвин, но наибольшее число опытов, связанных с этим явлением, проводилось в Советском Союзе в закрытых лабораториях. Скрещивали разных животных, на практике доказывая, что первый самец оказывает генетическое влияние на будущее потомство, которое усиливается и проявляется через несколько поколений.

Телегония — миф или реальность?

«Эксперименты, которые проводились в лабораториях, касаются животных, – справедливо заметите вы. — А как проявляется телегония у людей? » Чаще всего в публикациях в качестве аргументов в пользу теории приводятся примеры о том, что в семье белокожих родителей неожиданно рождается чернокожий младенец.

С подобных историй начинаются все научные фильмы на тему «Телегония — правда или вымысел?»

Особенно часто можно встретить информацию о том, что через несколько лет после проведения в Москве Всемирного молодежного фестиваля в 1958 году у светлокожих родителей начали рождаться негритята.

Мамы новорожденных признавались, что несколько лет назад у них был первый сексуальный опыт с негром во время фестиваля. Также описаны случаи, когда темнокожие дети рождались через поколение, то есть телегония — влияние первого самца – проявлялась с годами.

Мы уверены, что большинство людей относятся к этой теории скептически и в качестве опровержения приводят такие доказательства:

  • Во-первых, согласно законам природы, яйцеклетка и сперматозоид содержат определенный набор хромосом. При оплодотворении одну половину генетического материала ребенок наследует от матери, другую – от отца. Таков закон природы.
  • Во-вторых, не исключено, что при проявлении каких-либо признаков в потомстве от предыдущих партнеров имеет место мутация или генетическая наследственность от давних предков, а не телегония.
  • В-третьих, до сих пор не найдено достаточно аргументированных доказательств — имеют место лишь одинокие эпизодические проявления эффекта первого самца.
Читать еще:  Как стать сукой стервой. Быть хорошей или плохой? Каким мужчинам нравятся стервы

Духовный контакт между партнерами

Согласно теории «явления первого самца», при зачатии между партнерами происходит не только физический контакт, но и энергетическое соединение: информация воспринимается и «впитывается» биополем женщины, а в дальнейшем находит свое отражение на ее потомстве. Причем могут отразиться как внешние признаки, так и характер, физическое и психологическое здоровье всех сексуальных партнеров женщины.

Каждый мужчина, имеющий с ней близость, «оставляет» свой энергетический след на потомстве.

Есть версия, что обмен информационными биополями двусторонний, а это значит, что генетическая информация женщины тоже накладывает свой отпечаток на биополе мужчины.

Телегония: научные исследования

Мы не будем останавливать ваше внимание на научном объяснении сложных экспериментов с животными, а рассмотрим одну из версий, как оказывает свое воздействие закон телегонии на человека?

То, что телегония у людей может проявляться на потомстве, в 1985 году заметил и пытался доказать доктор биологических наук Петр Гаряев.

Проводя опыты с молекулами ДНК в Институте физико-технических проблем Академии Наук СССР, ученый в специальный лазерный прибор помещал пробирки с ДНК, датчик фиксировал и выводил на экран данные – вес, размер и прочие показатели.

Случайно Гаряев поместил в прибор пустую пробирку, хотел все исправить и наполнить ее материалом для исследования, однако обратил внимание на то, что лазерный датчик заработал и начал выводить на экран информацию: появились данные, которые соответствовали предыдущему, уже изъятому из прибора, материалу. Ученый усомнился в этом, поменял пробирку на пустую, и опять прибор отреагировал и выдал на экран информацию, которую зафиксировал ранее.

Через год проведенных исследований Гаряев не сомневался: лазерный луч видел в пробирке отсутствующую информацию о ДНК на уровне волновой генетики.

К сожалению, его заявления о телегонии не восприняли всерьез и…уволили из института.

Волновая генетика – это только одна из теорий, которая дает ответ на вопрос, существует ли телегония у людей.

Мы не будем рассказывать читателям sympaty.net о других научных опытах, лишь постараемся доступно объяснить, как молекулы ДНК половых партнеров могут попасть в женский организм, «затаиться» в нем, чтобы в будущем отразиться на потомстве.

«Ваша девка чистая?» — мнение наших предков

О влиянии первого сексуального партнера на потомство упоминалось всегда. Называли его по-разному.

В современном мире – телегония, закон рита – у наших предков-славян.

Они понятия о волновой генетике не имели, но строго соблюдали закон рита – свод древних правил целомудрия, которые объясняют, как женщине передается генетическая информация от «первого самца». Об этом говорится в «Книге мудрости Перуна»: девушка должна вступать в брак «чистой» – невинной и «обходить стороной чужеземцев», ибо «первый мужчина… оставляет Образ Духа и Крови», а «смешение крови приводит к погибели рода».

В первую брачную ночь муж «прописывает» свой образ — программирует женщину на продолжение своего рода. Нельзя ли это считать подтверждением того, что предки наши понимали, какой генетический след закладывает в потомство секс.

Наши праотцы также знали, как избавиться от телегонии, если первый половой контакт был у женщины с «чужеземцем» — то есть имел место секс с мужчиной не ее рода (такое могло произойти при нападении завоевателей на наши земли, когда они насиловали наших женщин). Волхвы проводили энергоемкий обряд, очищали девушку заговорами от «чужого духа и плоти», а потом отдавали замуж за сына волхва, проводившего обряд, чтобы возродить дух и плоть рода.

Славяне знали и чтили закон рита, а уж целомудрия у них было побольше, чем у современного поколения. Поэтому категорически отрицать и опровергать теорию влияния сексуальных партнеров женщины на рождение будущих детей – телегонию — нельзя.

Читать еще:  Романтический вечер парню на день рождения. Романтический вечер на двоих — и пусть весь мир подождёт! Работаем над меню

Первый сексуальный партнёр оставляет след на будущих детях

Дети фестиваля

Г.Б.: — Помню Фестиваль молодёжи и студентов в Москве в августе 1957 года. Май следующего года ознаменовался рождением младенцев порой экзотической внешности. И в течение следующих лет то и дело рождались чернокожие кучерявенькие малыши в семьях, где оба родителя — европейцы. Знаю конкретный случай, когда негритёнок родился вопреки всем предпосылкам. И лишь откровенная беседа с растерянной молодой мамой убедила: до замужества с русским парнем у неё был быстротечный роман с гостем из Африки. Но между этим событием и зачатием ребёнка прошло больше года!

Это странное событие можно объяснить телегонией — явлением, когда родившийся ребёнок наследует признаки не своего биологического отца, а первого полового партнёра матери. Большинство моих коллег называют телегонию лженаучной концепцией. Она подкрепляется малым количеством достоверных фактов, не имеет повторяемости — важнейшего критерия, позволяющего отнести явление к разряду научных.

«АиФ»: — Получается, сперматозоид чернокожего друга женщины хранился в её утробе больше года. Но ведь известно, что срок жизни сперматозоида — максимум трое суток?

Г.Б.: — Возможна консервация спермы в половых путях самки. Оплодотворение яйцеклетки происходит не только спермой нового партнёра, но и законсервированной, которая таинственным образом смешивается со свежей. Это верно — сперматозоиды не живут дольше трёх суток. Но мы не знаем, в какой форме и как долго способны жить содержащиеся в них хромосомы. Кроме того, есть биоэнергоинформационная гипотеза объяснения телегонии: во время полового акта, особенно первого, наиболее эмоционально сильного для женщины, в её наследственный аппарат может впечататься информация не только от самой спермы, но и от испускаемого ею электромагнитного излучения.

У людей — как у зверей

«АиФ»: — Значит, первый половой партнёр женщины — самый сильный телегонический донор?

Г.Б.: — Собаководы, коннозаводчики, голубеводы — те, кто занят выведением элитных пород животных, выбраковывают самку, которую «потоптал» беспородный самец, — нечего ждать от неё чистопородного потомства. Некоторые мои коллеги считают, что влияние первого полового партнёра на всех будущих детей женщины у людей выражено гораздо сильнее, чем у животных. Не зря религиозная мораль и национальные обычаи едва ли не всех народов требуют девственности невесты как обязательного условия заключения брака. Проблема выживания рода всегда остро стояла перед древними людьми. Опасность добрачных сексуальных связей девушки была не в том, что ребёнок может оказаться «не в отца, а в заезжего молодца». Наряду с чужеродными чертами внешности добрачный партнёр мог передать будущим чадам наследственные болезни. Отсюда — строжайший запрет на блуд.

«АиФ»: — В наше время наивно ожидать непорочности от каждой вступающей в брак девушки. Значит ли это, что идёт накопление генетических пороков?

Г.Б.: — А разве не этим объясняется рост числа умственно неполноценных детей, младенцев с врождёнными заболеваниями? Разрушение моральных норм ведёт к вырождению — эта ситуация описана ещё в Ветхом завете. Опасаюсь, что она повторяется на наших глазах в бывшем СССР, пережившем социальный стресс. Девушки из России и других бывших советских республик, зарабатывающие проституцией, — банальный факт из современной жизни. Но не забывайте, что многие из них, «заработав», одумываются, выходят замуж, рожают детей. А дети, унаследовавшие невидимые пороки неизвестно от кого, вряд ли порадуют родителей физическим и духовным здоровьем. Может, потому изучение телегонии и остаётся за пределами науки, что получаемые выводы слишком чудовищны.

Геннадий Бердышев родился в 1933 г., генетик, доктор медицинских и биологических наук, профессор Киевского национального университета им. Шевченко.

Мнение специалиста

Светлана Лимборская, завотделом молекулярной генетики человека Института молекулярной генетики РАН, д. б. н., профессор:

— Конкретные истории, якобы подтверждающие справедливость телегонии, построены на плохо задокументированных фактах, в которых не отсечены возможности случайных мутаций. В наших биологических экспериментах мы ни разу не наблюдали подобных явлений. Будь телегония реальностью, потеряла бы всякий смысл экспертиза отцовства, которая, однако, успешно проводится.

Источники:

http://brulant.ru/sex/pervyy-muzhchina/
http://zen.yandex.ru/media/id/5cb0ec2d5e307d00b4f87e24/5d778ccbfbe6e700afc59b2e
http://aif.ru/health/psychologic/22257

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector