Очень красивые толстые женщины. Полные девушки возвращаются в моду

Самые красивые и ceкcуальные толстушки мира

Самые красивые толстушки мира: фотомодели плюс-сайз

Спросите у двух прохожих мужчин, что такое женская красота и вы не услышите двух одинаковых ответов. Для кого-то важно, чтобы девушка была высокой, для кого-то важна длина волос, а кто-то любит параметры 90-60-90. Но все люди разные и одинаковыми быть не могут. К сожалению, а может быть и к радости не все женщины одинаковы по своим параметрам, поэтому требовательные мужчины могут выбрать себе женщину сердца по своему вкусу и по душе.

Скажем одно, что с каждым годом в моду входят сочные женские формы и пышное, аппетитное женское тело, которым гордятся и не стесняются его выставлять на показ.

Сегодня мы хотим вам рассказать о самых красивых и уверенных в себе толстушках мира. И попытаемся развенчать миф, что счастливая женщина — это худая женщина, благо примеров у нас хватает.

«Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья — полная женщина». Константин Мелихан

Тесс Холлидей

«Мне плевать, если мое тело оскорбляет вас»

Первой в нашем списке полнотелых красавиц мы представляем вашему вниманию Тесс Холлидей жительницу когда-то Миссисипи, а теперь Лос-Анджелеса — первую пухленькую модель в категории плюс-сайз (plus-size) и самую крупную, но безмерно симпатичную девушку мира.

В свои 30 лет Тесс весит 155 килограмм и носит 58-й размер одежды, и худеть не собирается, ведь именно ее пышные формы привели ее к успеху и популярности.

Жюстин Лего

«Меняться я не собираюсь мне во мне все устраивает»

Прекрасная канадская модель с пышными формами Жюстин Лего совсем не мечтала стать моделью, но ее нестандартная для модельной карьеры фигура сама сделала свое дело.

Девушка не подозревала, что есть модельные агентства со знаком плюс-сайз и ее пышные формы будут оценены по достоинству. Быть моделью Жюстин очень понравилось и останавливаться она не собирается.

Кстати, она стала первой пухленькой моделью, которая попала на обложку журнала «Эль Квебек» (Elle Quebec) в 2013 году.

«Если стильная дизайнерская одежда доступна только худым — это несправедливо»

Аппетитная модель больших размеров Тара Линн входит в пятерку самых известных моделей-пышек благодаря своей раскованности и любви к себе.

Тара — просто уверенная в себе женщина и она считает, что главная красота человека не в ее теле, а в ее душе. Каждая женщина должна чувствовать себя комфортно в своем весе и не обращать внимание на предрассудки и чужое мнение, знаменитая модель категории плюс-сайз чувствует себя в своем весе достаточно гармонично и уверенно.

Большой вес не помешал этой красивой женщине прославиться на весь мир и стать лицом известного бренда H&M.

Флавия Ласерда

«Не желаю быть ничьей копией, я — это я и никто другой»

Шикарная бразильянка и всемирная пышная модель Флавия Ласерда за утонченность, красоту и грацию в сфере фэшн-индустрии получила название, а точнее сравнение «Жизель Бундхен в размере „плюс“».

Но своенравная красотка утверждает, что не желает быть чьей-то копией. И это правильно, ведь у каждой модели не только свои параметры, но и достижения.

Флавия на сегодняшний день много снимается для именитых брендов одежды и белья, например, Biluzik, Torrid, и является лицом лейбла больших размеров LAB27.

Хлои Маршалл

«Я не перестаю говорить, что мне нравится то, как выглядит мое тело»

Эта красотка с роскошными формами произвела фурор, когда вышла в финал конкурса Мисс Англия и получила титул Мисс Суррей, а также стала вице-мисс Великобритании.

Читать еще:  Как женщина влияет на мужчину. Как меняется мужчина в зависимости от женщины рядом. На всё нужно время. Есть ли место обману в манипуляции женщиной

Она в одиночку произвела настоящую революцию в мире моды и доказала, что быть тощей больше не в моде. Эта ошеломляющая победа принесла ей второе место и контракт с известным модельным агентством Models Plus. Теперь Хлоя Маршал не просто обаятельная женщина с аппетитными формами, а самая востребованная модель толстушка.

Миа Тайлер

«Я всегда была полным ребенком, и сейчас это не проблема»

Миа Тайлер, в отличии от других знаменитых толстушек не сразу полюбила себя такой какая она есть и старалась бороться с лишними килограммами. А когда все ее старания не принесли нужного результата поняла, что нужно менять не тело, а свое сознание.

Став моделью в категории «пышек», она превратила все свои недостатки в виде лишнего веса в достоинства. Для таких же сочных женщин Миа создала брендовую коллекцию одежды и назвала ее — REVOLUTION. И правда, настоящая революция в мире моды.

Кристина Мендес

«Я учу полных женщин одеваться стильно, удобно и со вкусом»

Эта смуглая красивая «женщина в теле» имеет корни в Доминиканской Республике, но всю жизнь провела в Нью-Йорке, где и началась ее карьера модели.

Она по воле судьбы стала первой латиноамериканской моделью в категории плюс-сайз, которая рекламировала такие известные бренды одежды как Dereon, Apple Bottoms, Baby Phat, Rocawear и другие. В 2009 году Мендес заняла первое место среди моделей-толстушек по красоте и популярности, по версии телеканала «Фокс ньюз» (Fox News).

Дженни Ранк

«Некоторые считают, что „женщины плюс“ — жирные, а значит уродливые. Это абсурд»

Простая и тихая девушка с большими формами и нестандартными пропорциями вдруг становится популярной моделью в мире моды для пышных женщин. Дженни и сама была в шоке от такого внимания к ее персоне, но решила не останавливаться на достигнутом и воспользоваться ситуацией, чтобы помочь таким же, как и она крупным женщинам поверить в себя и полюбить свое тело.

Девушка стала фотомоделью бренда H&M, после чего ее просто засыпали предложениями. Сейчас пухленькая красотка рекламирует одежду известного модельера Мари Ринальди. И на этом она останавливаться не собирается, да ей это и не нужно.

Эшли Грэхем

«Мужчина, который меня не возжелает, не обладает мужской силой»

(Правильное написание фамилии — Грэм.) Эта латиноамериканская модель-пышка — смелая и дерзкая барышня. Она первая крупная модель, которая снялась для каталога купальников «Спорт иллюстрейтид» (Sports Illustrated) и очень этим гордится.

Эшли пропагандирует натуральность форм и красоту, она не против худых женщин, она против насилия над собой и изнурительных диет. Она подает женщинам с лишним весом пример, как научиться любить себя таким, какими мы есть.

Ее называют самой популярной моделью в мире моды для полных женщин. И это не удивляет, вы только посмотрите на эту утонченность, элегантность и уверенность. Вы видите складки и целлюлит? А я вижу красивую, самодостаточную и ухоженную женщину.

Катя Жаркова

«Истинная красота — не в худющих „вешалках“, которые бродят по подиуму, а в реальных женщинах из плоти и крови»

Белорусская красавица с 50-м размером положила на лопатки всех худощавых моделей мира сделав фотоссесию в стиле ню для журнала «ПЛЮС Модель» (PLUS Model Magazine) и показав свое красивое и сочное тело. Катя давно борется с дискриминацией женщин больших размеров и этой фотоссесией хотела доказать, что женщина в теле — это очень красиво, натурально и естественно. По-моему, у нее это отлично получилось!

Катя давно работает с такими китами моды, как Wilhelmina Models и Brigitte Models. И снимается в различных фотоссесиях, не стесняясь показывать свои пухленькие прелести.

Маркита Принг

«Нет такого понятия „хороший“ или „плохой“ размер, главное — сохранять свое тело и здоровье в тонусе»

Яркая и сочная брюнетка Маркита просто уверена, что полнотелые женщины намного красивей и здоровей худышек. Она востребованная модель в категории плюс-сайз и очень этим гордится.

Она — первая крупная модель, которая украсила обложку первого выпуска журнала «ВОг» (Vogue) с пышнотелыми моделями. Ее выходы на подиум каждый раз настоящее событие в сфере модной индустрии, она демонстрировала вещи из коллекции самого Жана Поля Готье, а это многого стоит. Маркита Принг является латиноамериканской пышной моделью, чье лицо и тело представляет марку «Левис» (Levi’s). Вот так вот!

Читать еще:  Как оказать поддержку мужчине? фразы, которые могут оказать поразительный эффект на мужчин. Как правильно поддержать мужчину, если он столкнулся с трудностями

Джада Сезер

«Женщины с формами должны чувствовать себя комфортно и уверенно»

Эта очаровательно-пышная восходящая британская модель, демонстрируя купальники и вечерние платья от именитого бренда Jasper Conran, показывает, что одежда, как и белье для полных женщин, должна быть удобной и комфортной. Ну, а сделать ее красивой — это уже дело дизайнеров и модельеров.

«Неужели в самом деле больше счастья в пышном теле»?

Наверное, каждый решает сам для себя, какое тело он хочет иметь и какая весовая категория ему комфортна, удобна и приятна. Особо остро этот вопрос стоит перед представительницами прекрасного пола.

В данной статье мы показали вам примеры успешных, самоуверенных и красивых женщин с большими пропорциями, которым свое тело нравится и менять его они не собираются. Женщины помните, красивая душа гарантирует красивое тело и не важно сколько в нем килограмм. Мужчины любите женщин в любом весе и тогда жизнь будет красочной и полной счастья и надежд.

Текст: Виктория Копивская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Размер «плюс». В моду снова входят полные модели

В Америке и Европе модели с 44 по 52 размер включительно задают новые стандарты красоты. Сотни тысяч поклонников в социальных сетях и широкая общественная поддержка девушек с округлыми формами вынудили модные дома пересмотреть свою политику относительно полных моделей в индустрии, где до этого на популярность могли рассчитывать только худышки. Миллионы просмотров и тысячи лайков набирают социальные и рекламные кампании, героинями которых становятся обычные женщины.

Так, ролик кампании «Эта девушка может», призванный вдохновить женщин всех размеров заниматься спортом, всего за месяц посмотрели более 7 миллионов человек.

Общественность также поддержала кампанию немецкого производителя белья Triumph. Вместо моделей марку рекламировали обычные женщины.

Полные звёзды высокой моды

В 2015 году Робин Лоули, которая носит 50 размер, стала первой полной моделью на обложке специального «купального выпуска» популярного американского журнала «Sports illustrated». В разные годы для ежегодника в купальниках снимались такие известные модели, как Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл. Издание также выпустило рекламу бренда Swimsuits for all (в переводе с английского «купальники для всех» — прим. ред.) с хэштегом «изгибы в бикини» (оригинальное название #CurvesinBikinis — прим. ред.), героиней которого стала американка Ашли Грэм 52 размера.

Ещё одним примером победы над стереотипной худобой стала самая крупная модель мира — Тесс Манстер, также известная как Тесс Холидей. У девушки с пышными формами 508 тысяч подписчиков в Instagram и более 750 тысяч последователей в Facebook. Манстер носит 56 размер, однако это не мешает ей строить успешную карьеру. В 2013 году итальянский Vogue назвал Тесс одной из самых востребованных моделей размера плюс. Специальный толерантный термин «размер плюс» в модной индустрии служит для обозначения девушек больше 42 размера. Манстер регулярно проводит лекции, призванные научить людей гордиться своим телом, и запустила в социальных сетях проект с говорящим названием #effyourbeautystandards (#кчертувашистандартыкрасоты — прим. ред).

Она не единственная, кто старается научить общество не вкладывать негативный смысл в термин «модель размера плюс». Ведь порой даже модели этой категории стесняются своего размера и расстраиваются, когда их называют полными.

«Меня беспокоит, когда я слышу, как модели большого размера расстраиваются из-за термина «большой размер». Мы особенные. Мы представляем американскую женщину нормального размера — мы красивые, дерзкие и не только. Это хорошо. Не вижу ничего негативного (в этом термине — прим. ред.)», — объяснила свою позицию американским СМИ актриса, певица и модель Токкара Джонс, которая носит 48 размер.

Немало девушек с округлыми формами и среди звёзд. Они также меняют индустрию моды и задают новые параметры красоты. Пышными формами могут похвастать светская львица Ким Кардашян, Ники Минаж, певица Адель. Не отличаются худобой и звезда популярного сериала «Девчонки» Лина Данэм, певица Кристина Агилера и главная звезда трилогии «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс.

Читать еще:  Основы и примеры флирта для мужчин. Как флиртовать с женщиной

От 90–60–90 к сексуальным изгибам

Растущая популярность полных моделей, которые носят стандартные для большинства женщин размеры, впервые за долгое время даёт представительницам прекрасного пола приблизиться к идеалам красоты.

В последний раз девушки могли равняться на своих кумиров, не изнуряя себя диетами, в 1950-х годах. Например, легендарная Мерлин Монро носила 46 размер. Одежду примерно такого же размера носили Грейс Келли и Элизабет Тейлор. Культ худобы начался в Америке во время сексуальной революции 60-х годов. Тогда на смену пышному бюсту пришла «мальчишечья» фигура. Андрогинный образ дополняла короткая стрижка. Иконой стиля того времени считалась супермодель Твигги, которая носила 40 размер. В 70-е США накрыла волна популярности диетических таблеток, так как добиться пропагандируемого идеала красоты становилось всё сложнее. Массовый характер в то время приобретают анорексия и булемия.

Со временем мир моды диктовал женщинам всё более жёсткие условия. В 90-х, чтобы считаться красивой, осиной талии было уже недостаточно. В моду входят большая грудь и пластические операции. Олицетворением идеала того времени стала Памела Андерсон, ставшая популярной благодаря внушительному бюсту и роли в сериале «Спасатели Малибу», где можно было все серии сниматься в купальнике. В модельной индустрии, однако, внушительный бюст не ценился, и на обложки журналов и подиумы в то время попадали только невероятно худые модели вроде Кейт Мосс.

В отличие от предыдущих веяний, новый модный тренд учит любить своё тело таким, какое оно есть, и заботиться о нём. Округлых форм не стоит добиваться с помощью фастфуда, советуют почитатели пышных форм. Большинство моделей размера «плюс», пропагандирующих культ здорового тела, регулярно занимаются спортом и питаются здоровыми сбалансированными обедами.

«Модели «плюс» — одни из самых здоровых людей, которых я когда-либо встречала в этой индустрии. Девушки, с которыми я знакома, все занимаются йогой, пробегают по три мили в день, и все они едят здоровую, сбалансированную пищу», — объяснила в интервью американскому журналу New York Magazine Кендис Хаффин (52 российский размер), первая модель «плюс», снявшаяся для знаменитого «календаря Пирелли».

«Округлая женщина — это очень сексуально»

Психолог Анна Хныкина уверена, что есть много причин популярности округлых форм, однако основных всего две.

«Полные женщины набирают обороты в моде в последнее время по многим причинам. Одна из которых, конечно же, в том, что мода переменчива. Худышки были модны очень долго — теперь всё будет наоборот. Другая причина в том, что исторически и культурологически женская полнота всегда была признаком здоровья. Сейчас заканчивается сексуальная революция, начавшаяся в 70-х годах. Набирая обороты по всему миру, она закончилась в 90-х, когда в моде были, не побоюсь этого сказать, образы наркоманов, полубесполых существ с синяками под глазами, непонятного рода занятости и происхождения. Сейчас всё возвращается к чему-то более благополучному. Модными становятся многодетность, большая семья и соответственно — женственность», — объяснила психолог.

Всем тем, кому тяжело полюбить своё тело из-за лишних килограммов, специалист советует поспрашивать мнения у окружающих мужчин. Большинство из них, уверена она, по-прежнему «предпочитает настоящих женщин: кругленьких и сексуальных».

«Это известный статистический факт, что мужчинам по-прежнему нравится биологический стандарт, а не культурно навязанный. Круглая попа и большая грудь — это всегда было модно, и это всегда будет нравиться. Даже в фильмах часто можно услышать, что у женщин должен быть животик. Небольшой, но должен. (Помните, в модном в 90-е фильме Тарантино «Криминальное чтиво» девушка боксёра, роль которого исполняет Брюс Уиллис, говорит: «Я хочу небольшой животик, прямо как у Мадонны».) Как полюбить себя? Нужно любить свою внутреннюю женскую составляющую. Если вы любите быть женщиной, вы не будете нравиться себе как подросток-андрогин. Костлявая женщина — это асексуально. В то время как женщина с округлостями — это очень сексуально», — посоветовала психолог.

Источники:

http://bravedefender.ru/samye-krasivye-i-seksualnye-tolstushki-mira/
http://aif.ru/health/secrets/razmer_plyus_v_modu_snova_vhodyat_polnye_modeli

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×
×
×