Измена жены с братом мужа рассказы. Как забыть измену с братом мужа — оставить прошлое

Как забыть измену с братом мужа или остановить прошлое нельзя

Измена с братом мужа. Прошлое нельзя изменить — а жаль. Я бы все отдала, чтобы оно навсегда меня оставило в покое. На первом курсе университета я начала встречаться с Виктором. Между нами была пылкая страсть, захватывающая с головой. В отличие от многих своих ровесников, целью которых было только личное удовольствие, Виктор видел во мне женщину — хрупкую, пылкую, жаждущую любви.

Именно с Виктором я узнала, что такое оргазм. В постели с ним я перепробовала практически все. Были и опыт втроем, и домашнее видео, да много чего. Каюсь: зачастую эротический угар проходил под влиянием алкоголя, а то и чего похуже. Но мне было плевать. Я была молода, отвязна и ненасытна. Знала бы я, чем все это может обернуться…

Настоящие чувства

Мы часто говорили, что между нами нет настоящих чувств. Мы не хотели создавать семью, иметь общий быт — и это устраивало нас обоих. Нам было хорошо вдвоем, мы полностью удовлетворяли друг друга и не смотрели на сторону.

Направление в Москву

После университета меня, как молодого специалиста узкой направленности, позвали в Москву в крупный научный центр. Отказываться от такого предложения было бы ошибкой, поэтому я практически без раздумий согласилась, потому что ловить в нашем городе было нечего. А тут такие перспективы! Я в тот же день побежала на вокзал брать билет на ближайший поезд. В этот же день чемоданы были собраны. И только когда я уложила все вещи, меня как током пронзило. Я же не сказала Виктору!

Позвонила любовнику с радостной вестью. Но, к моему удивлению, он закатил истерику. Он плакал, умолял меня не уезжать. Предлагал пожениться, лишь бы я осталась. Он настаивал на встрече, но его реакция меня насторожила. Я отказалась. Виктор от просьб и слез перешел к угрозам. «Ты еще пожалеешь, что решила закончить все таким образом, — сказал он. — Земля круглая, и однажды мы встретимся, моя месть запомнится тебе на всю жизнь».

Я не могла понять, почему Витя взбеленился. Ведь мы же не раз говорили о том, что если наши пути-дороги вдруг разойдутся, то вселенской трагедии из этого не случится. Он продолжал сыпать угрозами, в подробностях говорил, что со мной сделает, когда меня увидит. Мне стало страшно: с этим человеком я провела много времени, имела интимные отношения и даже не догадывалась, на что он способен, что скрывает его сущность. Обычно веселый и заботливый, Витя превратился в сатану. Я бросила трубку, не в силах продолжать разговор. Но он звонил с маниакальной настойчивостью. А когда у меня разрядился телефон, умудрился достать и мою маму. Она жила на другом конце города, но среди ночи примчалась ко мне. Она очень испугалась из-за звонка Виктора, решила, что лучше переночевать вместе со мной.

Уже утром я ехала в поезде, пытаясь осознать последние несколько часов. Все произошло настолько стремительно: переезд, расставание, открытие истинного лица Вити. Но постепенно стало приходить понимание. «Звоночки» были всегда, только я не обращала на них внимания. И самый главный «звонок», я бы сказала, даже «колокол», ударил в набат во время наших утех. Помню, мы тогда сильно выпили и решили попрактиковать легкое удушение. В процессе Виктор меня и вправду чуть не задушил. Когда я уже начала терять сознание, запомнила только одну фразу: «Ты всегда будешь моей». Чем я думала, что даже не замечала всего этого? Почему я всегда закрывала на все глаза? Видимо, мне настолько было с ним хорошо физически, что ничего другого я вокруг и не видела. А еще говорят, что это мужчины думают одним местом…

Оборвала контакты

Прошел год. Витя пытался меня найти через общих знакомых, искал через соц. сети, но я оборвала все контакты. Мой номер знали только родители и близкая подруга, но они молчали, как партизаны. Со слов подруги, я знала, что Виктор сильно страдал, прилагал все усилия, чтобы меня найти, но, в конце концов, успокоился. Я полностью сменила круг общения, вместо алкоголя теперь появились книги и выставки. Я пыталась забыть всю эту грязь, вообще не вспоминать о прошлой жизни, стереть из памяти бесконечные загулы и безудержную похоть, одолевающую меня в то время. И вроде бы у меня получалось.

Читать еще:  Как развеселить девушку переписке примеры. Причины ее серьезности. Как быстро развеселить любимую девушку в вк по переписке

Знакомство

Я неплохо устроилась на новом месте. В научном центре я познакомилась с Сергеем — начальником отдела, где я работала. Он оказался моим земляком, прекрасным специалистом и вообще замечательным мужчиной. Сначала мы просто дружили, а потом начали встречаться. В итоге поняли, что любим друг друга. Спустя еще год мы решили пожениться. Как ни пытался Сергей меня расспрашивать о прошлых отношениях, я ничего не говорила. Отделывалась банальными фразами вроде «было да сплыло», «меньше знаешь — крепче спишь». Сергей особо не настаивал, видя, как мне неприятна эта тема. Мне всегда в нем нравилась эта тактичность. И я была безумно счастлива: скоро я иду под венец с любимым мужчиной, который и не догадывается, какой я была оторвой. Но это, же все в прошлом, правда?

Свадебные хлопоты прошли быстро. С Сергеем мы даже не спорили насчет списка гостей. Он пригласил свою многочисленную родню. Я была не против, наоборот, хотела познакомиться со всеми поближе, а то, кроме его мамы, я никого и не знала. С моей стороны были только родители, бабушка с дедушкой и подруга. Ресторан, лимузин заказан, и вот мы в загсе. После заветных слов о том, что нас объявили мужем и женой, родня подходила нас поздравлять. И тут как гром среди ясного неба я услышала знакомое: «Привет, родная». Передо мной стоял Виктор. Я истерически засмеялась. Думала, это какая-то ошибка, чья-то злая шутка, такого просто не может быть! Но жизнь преподносит сюрпризы. Виктор — двоюродный брат Сергея. У них разные фамилии, поэтому я и не обратила внимания, когда читала список гостей. Они редко общались, в основном по телефону, поэтому я не знала о родственной связи между ними. Сергей вообще ничего не рассказывал об этом.

Невеста для танца

Самый счастливый день в моей жизни для меня стал адом. Все торжество я ловила на себе похотливый взгляд, замечала сальную улыбочку, и меня передергивало. Я не могла понять, как вообще могла быть вместе с этим человеком. Под конец вечера Виктор, уже принявший на грудь, с напускной вежливостью попросил Сергея «одолжить» невесту для танца. Сергей с радостью согласился. Прижав меня во время танца, Виктор сказал мне все, что носил в душе все это время. У него остались все фотографии и видео, которые мы снимали. И если я не буду исполнять его прихоти, Виктор сольет компромат сначала Сергею, а потом уже доберется до Интернета. «Ты сломала мне жизнь. Теперь моя очередь. И если ты откажешься, я расскажу о тебе прямо сейчас». Я старалась не подавать виду, хотя в душе мне хотелось выть белугой. Мне ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Не хотелось портить свадьбу, не хотелось рушить мою жизнь. И я сказала «да». «Одолжить» невесту у Виктора получилось в буквальном смысле.

Впервые Виктор назначил мне встречу спустя неделю после свадьбы. Он специально остановился в столице подольше. Оказывается, он как-то узнал про нас с Сергеем, долго вынашивал план мести. Он рассказал, как хотел придумать что-то поизощреннее, чтобы сделать мне как можно больнее. Все это он говорил мне в номере гостиницы, где обосновался. Он уложил меня на кровать и делал свое дело с остервенением брошенного мужчины. Он вымещал на мне всю злость. Я плакала, но молчала. Меня трясло от омерзения, но на кону стояли моя семейная жизнь и даже карьера.

Второй раз мы встретились уже в родном городе. Я приехала туда по делам, и Виктор не мог этого не знать. Немногим позже он перебрался в Москву, и наши встречи стали регулярными. Так больно и противно от самой себя мне не было никогда. Сергею я сказала, что записалась на фитнес вместе с подругой, она якобы живет в том районе, куда я постоянно езжу к Виктору. Я стала жить в постоянной лжи, но я не могла сказать об этом мужу, не могла повлиять на ситуацию самостоятельно, за меня некому было заступиться. Я обманывала Сергея, хотя он этого совсем не заслужил. Он ни о чем не догадывался, ведь дома я вела себя, как ни в чем не бывало. Я люблю Сергея и не хочу причинять ему страдание. Но иного выхода я не вижу.

Психологическая защита

Понемногу я даже стала привыкать к этому. Мне жутко признаться в этом даже самой себе. Но моя психологическая защита, видимо, решила, что это даже правильно. Знаете, когда занимаешься спортом, твоя фигура в форме. Так и здесь: я сплю с ненавистным мне человеком, и моя семейная жизнь в «форме». Наши отношения ограничивались сексом, Виктор не требовал романтики, не искал встреч. Но однажды он решил, что просто секса мало. Он потребовал, чтобы я пригласила его в гости, желательно, чтобы мужа не было дома. Пускать этого человека в свое семейное гнездышко я отказалась наотрез. Пусть делает со мной что хочет, но в дом я его не пушу. Виктор тогда ничего не сказал, но предупредил, что и здесь найдет, как на меня повлиять. Через некоторое время мне пришло сообщение, чтобы проверила электронную почту. А там меня ждало видео наших встреч у него в квартире. И подпись: «Теперь ты позовешь меня в гости?»

Читать еще:  Что женщины думают о мужчинах? Пять женских фраз, которые навсегда покорят мужчину

Через несколько недель я узнала, что беременна. Я давно хотела ребенка, представляла, каким он будет. Придумала имена, как мальчику, так и девочке. Но я и представить не могла, что забеременею… сама не знаю от кого — то ли от мужа, то ли от его брата. Пускать ребенка в мир лжи, где я сейчас живу, я не могу, нужно идти на аборт. Но и решиться на этот шаг у меня не хватает смелости. Я окончательно запуталась.

Комментарий психолога

Отношения — тем более семейные — нельзя начинать со лжи. Не скрывайте своего прошлого от партнера. Это поможет выбрать правильную стратегию поведения, когда возникнут сложности, поможет партнеру в решении проблемы. Даже если одного из супругов решат шантажировать компрометирующими записями (как в случае нашей героини), другой, зная об этом, будет всячески поддерживать и оберегать вторую половинку от последствий. Безусловно, откровенничать о прошлых отношениях готовы не все, да и мало кто решится слушать о сексуальных «подвигах» супруга или супруга. Но в общих чертах знать о событиях на личном фронте партнера нужно, даже если правда окажется шокирующей: будь, то связь с другом, братом или отцом. Это ответственный шаг, который выводит отношения на высшую степень доверия друг другу, а значит, это позволит создать крепкую семью. И если вас приняли со всеми недостатками, значит, вы сделали правильный выбор партнера.

Измена жены с моим братом

История о предательстве брата и жены автора. О том, как часто предают нас самые близкие.

С самого детства мы были очень дружны с моим младшим братом. В школе зачастую мы поддерживали друг друга, если кто-то одного из нас обижал, то мы сразу мчались на помощь и знатно давали прикурить нашим обидчикам!

После школы я поступил в институт, а братишка пошёл в армию, на третьем курсе я повстречался со своей будущей женой, она училась на курс младше. Недолго повстречавшись, мы скоро женились. Зажили сразу счастливо, я после института устроился на хорошую работу, а жена стала домохозяйкой.

Дела пошли у нас в гору, мы взяли в ипотеку квартиру, быстро её выплатили, потом купили загородный дом, и само собой я купил машину сначала себе, потом и жене. Так что нам бы жить и радоваться, но…

Братишка после армии пошёл на завод учеником, дела у него сначала ладились, он от ученика совершил путь к мастеру, соответственно поднялась и зарплата. Но как-то в очередной пьянке по поводу получения зарплаты мой брат подрался и в драке ударил собутыльника ножом.

Другая жизнь

И покатилось: следствие, суд, 6 лет лагерей, он отсидит 4, выйдет по УДО, но тут же ввяжется в новую драку. И ему без дураков дают уже 7 лет строгача. Когда он по своей глупости сел в первый раз, я его во всём поддерживал, нанимал ему адвокатов, возил передачи. Но на второй раз, честно скажу, у меня опустились руки, я пришёл только на суд и пару раз отвёз ему передачи.

Потихоньку в жизненной суете я забыл о брате, пока утренний звонок в дверь не разбудил меня. На пороге стоял мой зек-брат, он только что освободился и просил меня дать пожить ему в моем загородном доме, так как ему некуда больше податься. Сердце моё ёкнуло, и я разрешил ему пожить там с условием, что никаких пьянок и друзей.

Прошло время, брат вёл себя тихо на даче, и я уже подумал, что он встал на путь исправления. В один из дней я решил навестить его и посмотреть, как проходит у него там жизнь. Никому не говоря, я отправился на дачу. Приехав, при подходе к дому я услышал знакомые голоса, они доносились из открытого окна в спальной.

Приблизившись, я узнал эти голоса: они принадлежали моему брату и, самое главное, моей жене. Лежа в постели, они рассуждали о том, как бы здорово было избавиться от меня и заграбастать моё имущество. Я еле-еле тогда сдержался, приехав домой, я всё обдумал и нашёл, как отомстить.

В течение короткого времени я переписал всё свое движимое и недвижимое имущество на подставное лицо. В результате этого я оставил свою половинку без ничего, она осталась нищей.

Читать еще:  Милые парни фотки. Красивые парни ВКонтакте. Где их искать

С братом я поступил просто: я выкинул его из загородного дома. А немного погодя он опять попал в очередную передрягу и заново отправился валить лес в Сибирь.

Уже 6 лет изменяю мужу с его братом

Всем здравствуйте. Случайно наткнулась на данный сайт. Вот и решила поведать вам свою историю.
Немного о себе: мне 28 лет, мужу 30. В браке 8 лет, есть дочь (7 лет), любовнику 34. Так вот, так получилось, что я изменяю своему мужу с его родным братом (допустим мужа зовут Андрей, а любовника – Сергей).

Когда начали встречаться с Андреем, то его брата я совершенно не знала и знакома с ним не была. Потому что он учился и жил в другом городе. Там женился (на Анне), и родилась у них дочь. Но так получилось, что они решили вернуться в родной город. А вернулись они в тот период, когда мы с Андреем готовились к свадьбе и подали заявление в загс. Познакомилась я с братом мужа и его семьёй только тогда, когда мы приехали им вручить приглашение на свадьбу. В тот момент я абсолютно не обратила внимания на Серёжу. Потому что мы спешили, свадебный переполох, хлопоты, да и у них переезд, не до «глубоких» знакомств.

Следующая наша встреча состоялась только на нашей свадьбе. Там, когда они нас вышли поздравлять, я стояла, смотрела на Серёжу и думала – какой красивый мужчина. Мой муж темноволосый (а мне всегда нравились светловолосые), чуть выше меня ростом, обычное телосложение. А Серёжа светловолосый, высокий, голубоглазый, с отличным телом (сейчас ничуть хуже не стало). К концу вечера так получилось, что мы танцевали с ним медленный танец. Тут он сразу начал говорить, что я очень красивая, что его брату безумно со мной повезло, и он бы хотел, чтоб у него была такая жена, как я. Мне оставалось только улыбаться. Подумала – ну выпил, мало ли что выпивший человек говорить может.

Дальше я уехала с мужем отдыхать, там узнала, что беременна, родилась дочь. Медленно, но верно я начала понимать, что с мужем портятся отношения. Он совершенно не помогал по дому, с дочерью, всё на мне. А Серёжа времени не терял и каждый раз при нашей встрече признавался мне в любви, говорил, что думает обо мне днями и ночами.

Как-то раз мы с ним встретились в кафе, он мне говорил всё как и всегда, а я отнекивалась, говоря, что у меня муж, я его люблю и так поступить с ним не могу. После этой встречи я заехала в торговый центр и там увидела своего мужа с какой-то девушкой. Мужу скандал устраивать не стала, но после этого меня конкретно переклинило. То есть я плюнула на всё и решила, что хочу быть с Серёжей. Так всё и закрутилось у нас. С того времени прошло 6 лет, мы до сих пор вместе.

Сначала я думала, что это всё так, игрушки, не верила в его признания (со временем мы на окраине города купили домик, в котором встречаемся), а поверила я в них и сама поняла, что люблю, после того как забеременела после двух лет встреч. Когда я ему это сказала, он безумно обрадовался. Начал говорить, чтобы я собирала вещи, что мы будем жить вместе. Но я понимала, что так сделать мы не можем, потому что наши дочери ещё слишком малы. И я решила, что буду делать аборт. Когда он это понял, у него была истерика (такого я ещё не видела), его трясло, он начал рыдать, мы просто лежали в обнимку и плакали. Дальше у него была депрессия намного дольше, чем у меня.

В общем, вместе мы уже 6 лет, каждый раз он мне говорит, что надо собирать вещи и быть вместе. А я боюсь, я боюсь не за себя, а за него. Если вдруг у нас с ним не получится, я не останусь одна, у меня будут мои родители, моя семья, а у него этого не будет, он останется один.

Если говорить о совести, то вначале очень мучилась. Сейчас вроде как легче, а вроде и нет. В данной ситуации больше всего жаль жену любовника. Она очень хорошая девушка. Любит его, доверяет ему и мне. Бывает, что разговоримся по душам, и она начинает рассказывать про их отношения. Говорит, что не спят совершенно, а если и спят, то только если с её подачи, и то скучно и вяло. А я-то знаю, как у меня с ним. По этому поводу очень совесть мучает.

В последнее время еле сдерживаю себя, чтобы всё всем не рассказать. Думаю, скоро всё это враньё закончится…

Источники:

http://apteka24chasa.ru/izmena-s-bratom-muzha.html
http://psymod.ru/istorii-iz-zhizni/2778-izmena-zheny-s-moim-bratom.html
http://istorii-izmen.ru/897-izmenyayu-muzhu-s-ego-bratom.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector